STONEHENgE Gelar Fansign Event Bareng Jessica

December 2, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Brand perhiasan yang di endorse Jessica dan Krystal, STONEHENge, kemarin menggelar acara fansign yang berlansung di Sinchon Hyundai Department Store, Seoul. Sica datang mengenakan kostum yang agak mirip waktu dia datang keacara premiere ‘No Breathing’. Sayangnya nih Krystal ga bisa datang nemenin kakaknya.

Jessica_STONEHENgEfansign

Meskipun Sica memakai busana yang sederhana, memadukan blouse warna putih dengan dress hijau, Sica tetap terlihat cantik dan elegan. Dari salah satu fan acc di twitter, ada yang sempat minta Sica ngegambar maomao, dan dia sempat ketawa sendiri abis ngegambar hihi..so cute banget pasti.. Kalo liat fotonya, mimin ngiri deh itu wajah bisa mulus gitu ya ckck..beneran kek boneka dia tuh..

Udah deh daripada miminnya mule ngaco, lebih baik kita pantengin aja foto-foto Sica di fansign event kemarin:

Jessica_STONEHENgEfansign1

Jessica_STONEHENgEfansign2

Jessica_STONEHENgEfansign3

Jessica_STONEHENgEfansign4

Jessica_STONEHENgEfansign5

Source: soshified
Foto, newsen, news1, mydaily, starN

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>