Sooyoung Pengen Liburan Bareng Hyoyeon

June 18, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Disela-sela konser perdana ‘Girls’ Generation World Tour’ di Seoul kemarin, ‘Entertainment Relay’ sempat mewawancara Girls’ Generation. Pertanyaan yang diajuin ‘Entertainment Relay’ pun dijawab dengan kocak sama member GG. Termasuk jawaban tak terduga dari Hyoyeon saat ia ditanya jika dikasih kesempatan liburan member siapa yang bakal diajak.

GG_ent.relay

Biar lebih enak dan gampang, wawancaranya mimin buat seperti model majalah aja ya hehe.. ER untuk Entertainment Relay dan buat member GG mimin pake nama singkat aja..

ER: What has changed since your solo concerts from two years ago? (Apa yang berubah sejak konser solo dua tahun lalu?)
Tiff: Our age (umur kita)
Seo: Our energy and stage manner improved. We’ve gained knowledge, experience, and a lot of know-hows (tenaga dan perilaku diatas panggung kita mengalami kemajuan. Kita mendapatkan pengetahuan, pengalaman, dan banyak teknik know-hows)

ER: if Girls’ Generation has transformed in any way? (Sejauh mana transformasi Girls’ Generation?)
Soo: We make enough of a transformation after putting on makeup (Kita udah cukup bertras=nsformasi kok setelah memakai makeup wkwkwk)

ER: When do Girls’ Generation think they will no longer be considered as ‘girls’? (Kapan kira-kira Girls’ Generation ga bisa dianggap sebagai ‘girl’ lagi?)
Yoona: Even 7-8 years from now, it would be nice to still be called girls. (sampai 7-8 tahun kedepan, pasti menyenangkan kalo kita masih dipanggil ‘girls’)

ER: Which member do you want to go on a vacation with? (Dengan siapa kalian pengen pergi berlibur?)
Sebelum dijawab, Soo udah sibuk nunjuk kedirinya sendiri tapi tiba-tiba Hyo…menunjuk ke Yuri..
Hyo: This thing (sambil nunjuk Yuri, Hyo emang Yuri dianggap barang apa wkwk)

Soo yang ngedenger jawaban Hyo pun langsung cemburu, karena Hyo lebih milih Yuri daripada dia. Soo ga usah jelous gitu, ga diajak ya langsung aja ikutan nimbrung hehe..:p

Sumpah nih Sooyoung dan Hyoyeon cocok banget jadi pelawak, jawabannya kocak abiiiis..SM harus mule berpikir bikin acara tv sendiri buat anak-anak GG, dijamin ratingnya pasti tinggi.

Mimin cuma nampilin sedikit aja interviewnya ya, sisanya bisa kalian liat sendiri di video dibawah ini uda ada engsubnya:

Source: allkpop
Video :mogu9keu@Youtube.com
Foto : enews

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>