Sooyoung Kembali Digosipin Jadian Dengan Aktor Jung Kyung Ho

October 24, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Awal tahun ini Sooyoung dan aktor Jung Kyung Ho sempat digosipin jadian, tapi akhirnya gosip tersebut berlalu gitu aja. Nah kali ini sebuah majalah hiburan Korea, Woman Sense, menuliskan kalo keduanya emang udah jadian kurang lebih satu tahun.

sooyoung_jungkyungho_gosipjadian

Majalah ‘Woman Sense’ menulis kalo selama Girls’ Generation Japan tour kemarin, keduanya saling berkomunikasi melalui media sosial facebook. Bahkan Jung Kyung Ho sempat memberi kejutan Sooyoung dengan terbang ke Jepang.

“Because of Girls’ Generation’s tour in Japan, they weren’t able to see each other for a while. They communicated through their Facebook timelines, and then Jung Kyung Ho flew over to Japan and surprised Sooyoung.”

Jung Kyung Ho juga kabarnya sengaja menyewa sebuah restoran supaya ia dan Sooyoung bisa merayakan ultah Sooyoung. Menurut ‘Woman Sense’ Jung Kyung Ho ga berani mengungkapkan hubungannya dengan Sooyoung karena Sooyoung adalah member dari Girls’ Generation yang merupakan perwakilan Korea dan juga memiliki basis fans yang besar.

“The reason Jung Kyung Ho is unable to reveal his girlfriend is because of Sooyoung. She’s in an idol group, and more than that, she’s a member of South Korea’s representative girl group Girls’ Generation, so they have no choice but to be careful. On top of that, SM Entertainment rarely admits that an artist is dating.”

Sementara pihak SM Entertainment dengan tegas mengatakan kalo keduanya hanya berteman aja.

“The dating rumors are not true. It is true that the two are close, but they’re not in a romantic relationship.”

Waduuh..si Sooyoung kasian amat selalu digosipin mulu nih sebelumnya digosipin sama Won Bin ckck.. kalo mimin kalo pun bener mereka udah jadian ya ga apa-apa lah toh umurnya juga udah cukup buat pacaran hehe.. Asal cowonya baik aja kalo sampe cuma mau main-main siap-siap digeruduk sone tuh hihi.. :p

Source: allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>