Sooyoung Hadiri Launching Event Burberry ‘Art of The Trench’

September 27, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

26 September kemarin, Sooyoung menghadiri acara launching koleksi Burberry terbaru ‘Art of The Trench’ di Seoul. Sebelumnya, Sooyoung dan beberapa selebriti lain memang udah dijadiin model untuk koleksi terbaru mereka ini.

Sooyoung_burberryevent

Sooyoung datang dengan mengenakan busana berwarna coklat yang merupakan koleksi dari Burberry. Kalo diliat-liat sih gayanya Sooyoung jadi seperti cewe di jaman tv hitam putih hihi..tapi tetep cantik sih.. Ga salah emang nih si Soo kalo dibilang sebagai fashionista, gayanya emang selalu keren.

Berikut nih foto-foto saat Sooyoung berpose diacara launching Burberry ‘Art of The Trench':

Sooyoung_burberryevent1

Sooyoung_burberryevent2

Sooyoung_burberryevent3

Sooyoung_burberryevent4

Dan ini foto behind the scene saat Sooyoung jadi model untuk Burberry ‘Art of The Trench':

Sooyoung_burberryBTS

Sooyoung_burberryBTS1

Source: soshified
Foto: issuedaily, sportschosun, mydaily, newdaily

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>