Sooyoung Hadiri Konferensi Pers ‘Springtime Of My Life’

September 5, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

4 September kemarin, Sooyoung menghadiri konferensi pers drama terbarunya ‘Springtime of My Life’. Lawan main Sooyoung aktor Kam Woosung, dan pemeran pendukung lainnya seperti Jang Shinyoung dan Lee Joonhyuk juga ikut hadir diacara yang berlangsung di MBC New Building tersebut.

sooyoung_PconSpringtimeOfMyLife

Di konferensi pers kemarin Sooyoung mengatakan kalo ia tak takut bersaing dengan drama milik SBS ‘My Lovely Girl’ yang diperankan oleh Krystal f(x) dan drama KBS 2TV ‘Iron Man’ diperankan oleh Shin Sekyung.

“There will be people who will like the story and feel of our drama. I am confident that our drama (“Springtime of My Life”) will be more loved than the other two.”

Meski bersaing dalam urusan rating, Sooyoung mengaku kalo ia cukup dekat dengan kedua aktris tersebut, bahkan mereka saling memberikan dukungan satu sama lain.

Sooyoung juga menceritakan kalo member soshi lainnya selalu mendukung karir aktingnya. Yoona selalu memberikan saran dan dukungan untuknya. Seohyun bahkan ikutan baca script dan selalu bertanya padanya, sementara Tiffany justru ingin merubah gaya rambutnya setelah melihat teaser drama terbarunya tersebut.

Sementara saat ditanya apakah sang pacar memberikan dukungan, Sooyoung pun dengan santai menjawab kalo cowonya (aktor Jung Kyung Ho) justru mendukungnya dan menyuruhnya untuk berakting dengan santai karena aku akan mendapatkan lawan main aktor yang keren dan berbakat.

“Because it is my first [acting] project in a while, he was also very happy about it. He advised me to act comfortably, as I will be working with such great and talented actors”.

Buat yang penasaran, ‘Springtime of My Life’ berkisah tentang seorang cewe (diperankan Sooyoung) yang sakit parah dan membutuhkan transplantasi hati. Cewe ini akhirnya berhasil mendapatkan donor hati, dan kemudian si cewe ini bertemu dengan suami dari pendonor hatinya yang diperankan oleh Kam Woosung. Sejak itulah kisah cinta unik keduanya dimulai.

Sepertinya sih drama ini bakal berurai airmata, meski mimin berharap ada sedikit komedinya hehe abis menurut mimin Sooyoung cucok banget kalo peranin peran yang kocak dan konyol hehe.. Drama ‘Springtime of My Life’ bakal tayang mulai 10 September jam 20.00 WIB di MBC.

Foto-foto saat konferensi pers ‘Springtime of My Life’:

sooyoung_PconSpringtimeOfMyLife1

sooyoung_PconSpringtimeOfMyLife2

sooyoung_PconSpringtimeOfMyLife3

sooyoung_PconSpringtimeOfMyLife4

Source: Soshified, soompi
Foto: The Fact, Starnews, News1, heraldpop, Starin

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>