Sooyoung Hadiri Acara ‘Black Gospel’ Seoul Party

October 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tanggal 21 Oktober kemarin Sooyoung menghadiri acara ‘Black Gospel’ Seoul Party yang berlangsung di Banyan Tree Club and Spa di Jung-gu Seoul. Sooyoung pun datang seorang diri tanpa ditemani member Girls’ Generation lainnya.

Sooyoung_blackgospel

Diacara kemarin, Sooyoung tampil sedikit casual dengan mengenakan kaos putih yang dipasuin dengan balzer hitam plus dengan celana bercorak army look dan heels warna merah. Meskipun gayanya santai, tapi Sooyoung tetap terlihat keren banget.

Ga salah emang nih kalo Soo disebut-sebut sebagai fashionistanya soshi hehe..secara dia emang selalu pinter madu padanin baju yang dia pake. Dari gaya casual sampe gaya formal, Soo ga pernah keliatan saltum.

Berikut nih foto-foto Sooyoung diacara ‘Black Gospel’ Seoul Party:
Sooyoung_blackgospel1

Sooyoung_blackgospel2

Sooyoung_blackgospel3

Sooyoung_blackgospel4

Sooyoung_blackgospel5

Source: soshified
Foto: tv daily, MBN star, inews24, star, starnews

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>