Sooyoung Hadir Diacara Press Conference ‘Dating Agency: Cyrano’

May 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Sooyoung menghadiri acara press conference yang diselenggarakan oleh tvN untuk drama terbarunya ‘Dating Agency: Cyrano’, baru-baru ini. Di ‘Dating Agency’ ini Sooyoung akan bermain sebagai pemeran utama wanita bernama Gon Minyoung.

sooyoung_datingagencyconference

Sooyoung sempat bilang kalo awalnya ia sempat deg-degan mendapatkan peran utama. Untungnya dengan bimbingan dari senior, sutradara dan juga dukungan junior, ia merasa mendapatkan banyak bantuan, jadi ia merasa senang saat syuting.

“It’s true that at first, being the lead role in itself was a burden. However, the seniors and juniors here, along with the director, lead me well, and thanks to their help, I’m having fun filming.”

Sooyoung juga menambahkan, kalo member GG selalu memberikan dukungan yang positif padanya. Karena meskipun mereka punya kegiatan individu, tapi mereka suka kumpul bareng untuk berdiskusi bersama-sama.

“Even if we do individual activities, we’re the types to have a meeting as a group. We discuss things like, ‘There’s a script like this, I think this person is going to be in it’, and are the types to generally share [this information]. All the members supported me when I decided on appearing in this drama. I want to take this opportunity to say thank you to them.”

Sooyoung sempat ditanya, diantara member GG, siapa yang ingin dia ‘manipulasi’ kehidupan cintanya? Tanpa ragu Sooyoung langsung menjawab Seohyun. Menurut Sooyoung, Seohyun sangat tertarik dengan drama. Dan saat ini usia Seohyun udah pas untuk mulai pacaran. Sooyoung juga berharap maknae bisa ikutan jadi cameo di drama ini (setujuuu pengen liat Seobaby berakting nih hehe).

“She’s really interested in the script for this drama. It’s time for the maknae to start dating. She’s very innocent, so I think it’ll be fun to ‘manipulate’ love for her, and she’ll take everything in stride.”

tvN juga udah merilis tiga teaser tambahan drama ‘Dating Agency’. Kalo di dua teaser sebelumnya diambil dari beberapa scene drama tersebut, di teaser kali ini lebih menampilkan sapa aja yang bakalan menjadi cameo didrama ini. Beberapa artis yang jadi cameo diantaranya adalah Taemin Shinee, Ji Jinhee, Lee Chungah, Choi Wonyoung, Lee Yoonji, dan Im Hyungjoon.

Sone dan fans Sooyoung khususnya, juga memberikan dukungan pada Sooyoung dengan memberikan ucapan dukungan. Fansite Sooyoung pun memberikan sumbangan sebanyak 1000 kg demi merayakan peran utama Sooyoung.

sooyoung_fansitedonation

Drama tvN ‘Dating Agency: Cyrano’ akan mulai ditayangkan 27 Mei mendatang. So, jangan lupa buat nonton nih sone, itung-itung sebagai bentuk support buat Sooyoung yang akhirnya dapat peran utama hehe…

Foto-foto saat press conference ‘Dating Agency: Cyrano’

sooyoung_datingagencyconference1

sooyoung_datingagencyconference2

sooyoung_datingagencyconference3

sooyoung_datingagencyconference4

sooyoung_datingagencyconference5

Teaser terbaru ‘Dating Agency: Cyrano’

Source: soshified
Foto : tvreport, my daily, the star, newsen, starnews, sooheart24
Video : CJENMDRAMA@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>