Sooyoung Hadir Diacara Fansign Double-M

July 24, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Sebagai brand ambassador Double-M pastinya Sooyoung menyempatkan diri buat mengikuti rangkaian acara yang diadain oleh brand tersebut, termasuk acara fansign atau jumpa fans. Tanggal 23 Juli kemarin Sooyoung pun menyempatkan hadir diacara fansign Double-M yang diadain di Yeongdeungpo Lotte Department Store, Seoul.

Sooyoung_double M

Bukan Sooyoung namanya kalo ga tampil memukau. Ia mengenakan baju yag simple tapi tetap terlihat anggun. Memadukan kemeja putih dan rok warna orange dengan wedges yang senada dan tentu aja aksesoris tas dari Double-M.

Dengan ramah Sooyoung menyapa fans yang udah nungguin kedatangannya. Sooyoung pun menyempatkan diri berpose dihadapan media dan juga fans yang ingin mengambil gambarnya. Setelah itu, acara pun dilanjutkan dengan fans yang bisa mendapatkan tanda tangan member Girls’ Generation yang dikenal doyan makan ini.

Berikut foto-foto Sooyoung diacara fansign Double-M kemarin:

Sooyoung_double M1

Sooyoung_double M2

Sooyoung_double M3

Sooyoung_double M4

Sooyoung_double M5

Waah..beruntung banget ya sone yang di Korea bisa sering-sering ketemu member GG lewat acara fansign dan dapetin tanda tangan mereka. Apa mimin harus pindah ke Korea juga nih kekeke..:p

Source: soshified
Foto: tv daily, starN, tv report, newsen

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>