Sooyoung Digosipin Ngedate Bareng Aktor Jung Kyung Ho

February 28, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Beredar kabar kalo Sooyoung dan aktor Jung Kyung Ho (main di drama ‘Smile You’ dan ‘Road Number One’) kini lagi pacaran! Gosip itu merebak setelah ‘Sports Seoul’ salah satu media hiburan Korea menulis bahwa keduanya jadian diawal tahun ini.

Sooyoung Digosipin Ngedate Bareng Aktor Jung Kyung Ho

Sebelumnya, aktor berusia 30 tahun ini memang pernah mengatakan kalo Girls’ Generation, terutama Sooyoung memberinya kekuatan saat menjalani pelatihan militer. Setelah itu, keduanya dikabarkan berkenalan melalui seorang teman, dan menjadi semakin dekat.

Keduanya juga dikabarkan sering ngedate layaknya orang yang sedang jatuh cinta. Mereka pergi ke bioskop mengenakan pakaian normal supaya ga menarik perhatian, seperti yang diungkapkan sebuah sumber.

“The two really didn’t care about other people finding out, so their close friends were worried for them. Just like any other couple, they went to the theater for dates and introduced each other to their friends.”

Namun, SM Entertainment sebagai agensi yang menaungi Sooyoung langsung membantah gosip ini. Menurut SM, kedekatan keduanya hanya sebatas hubungan senior-junior. Keduanya bertemu diacara gereja.

“They met at a church function and are just simply in a close senior-junior relationship”.

Wah, kasian amat Sooyoung, 2013 baru aja mau masuk bulan Maret, udah digosipin 2 kali, sebelumnya Won Bin sekarang Jung Kyung Ho. Meskipun udah dibantah SM tapi kira-kira bener ga ya yang ini? Kita tunggu klarifikasi dari Sooyoung aja deh..

Source: soompi, allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>