Sooyoung Dapat Penghargaan ‘Best K-Style’ di ‘2013 Style Icon Awards’

October 25, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kemarin, Sooyoung berhasil memenangkan penghargaan sebagai ‘Best K-Style’ diacara ‘2013 Style Icon Awards’ yang berlangsung di CJ E&M Center di Sangam-dong, Seoul.

sooyoung_2013SIA

Sooyoung datang mengenakan simple dress berwarna hitam, yang memamerkan kakinya yang jenjang (dijamin danshin grup pasti ngiri nih ngeliatnya haha). Sooyoung pun sempat berpose dihadapan kamera media hiburan. Tapi kemarin malam Sooyoung benar-benar looks stunning, cantik banget memukau semua orang yang ga cuma ada disana, tapi juga sone yang sibuk spazzing over di twitter kekeke…

Saat menerima penghargaan, Sooyoung sempat mengucapkan terima kasih pada kedua orang tuanya, member soshi, staff, manajer, dan tentu aja sones.

“Yes. Thank you. Thank you for giving me a great award on a special day like this. It is the first time getting an award all by myself, so being here is exciting, and I’m thankful to be here.
First of all, thank you to my parents and family members who taught me about style since I was young. And thank you to SONEs, our fans, for always supporting us. Thank you to all the staff members of SM Entertainment. Also, thank you to Director Suh Jookyung and the stylist team. Thanks to our manager oppas as well. And thank you to my members who will be happy for me watching this at home. We will return soon with good songs and performances.
Thank you.”

Selain Sooyoung, ternyata Sunkyu juga hadir diacara tersebut untuk ngasih penghargaan buat Lee Seojin (salah satu fans Sunny dari Grandpas Over Flower). Saat memeberikan penghargaan, Sunny tampil cantik mengenakan gaun warna putih dengan rambut bakpao. :p

Berikut foto-foto Sooyoung di ‘2013 Style Icon Awards':

sooyoung_2013SIA1

sooyoung_2013SIA2

sooyoung_2013SIA3

sooyoung_2013SIA4

sooyoung_2013SIA5

Sooyoung red carpet di ‘2013 Style Icon Awards’

Sooyoung acceptance speech

Sunny di ‘2013 Style icon Awards’

Mimin mah cuma fokus sama kaki..ckck bener-bener Sooyoung nih perfect legs! Bagi dikit napa kakinya hehe..

Source: soshified
Foto: newsen, osen, mydaily, tvdaily, starnews
Video: SNSD9HD1@YouTube.com, CNTLU@YouTube.com, jk kim@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>