Sooyoung dan Seohyun Hadir Lagi di Fansign Tommy Hilfiger

July 28, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tanggal 28 Juli kemarin, Sooyoung dan Seohyun kembali menghadiri event fansign yang diadain oleh Tommy Hilfiger Denim di Hyundai Department Store,Samsung-dong. Keduanya emang udah jadi model untuk Tommy Hilfiger, dan udah beberapa kali hadir diacara fansigning yang diadain sama brand kenamaan ini.

SooSeo_tommyhilfigerfansign

Kemarin Seohyun tampil cantik mengenakan dress putih dipaduin dengan sweater pastel (mimin suka nih gayanya simple banget tapi cantiiik). Sementara Sooyoung mengenakan baju biru tua dipauin dengan rok mini (Soo sih ga pernah gagal deh kostumnya selalu okaaai).

Keduanya pun menyempatkan diri berpose sembari berpegangan tangan dihadapan kamera media yang udah siap mengabadikan gambar mereka. Setelah itu keduanya pun melanjutkan dengan memberikan tanda tangan mereka pada fans yang udah dengan setia menunggu kedatangan mereka.

Ini nih foto-foto Sooyoung dan Seohyun diacara fansign Tommy Hilfiger Denim yang dirilis media hiburan Korea:

Sooyoung_tommyhilfigerfansign

Sooyoung_tommyhilfigerfansign1

Sooyoung_tommyhilfigerfansign2

Seohyun_tommyhilfigerfansign

Seohyun_tommyhilfigerfansign1

Seohyun_tommyhilfigerfansign2

SooSeo_tommyhilfigerfansign1

Source: soshified
Foto: Newsen, TVDaily, wstarnews

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>