Sooyoung Bikin Akun Instagram dan Weibo

February 18, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Akhirnya…tambah satu lagi nih member Girls’ Generation yang buka akun media sosial. Yeap…beberapa hari lalu (Sabtu 15 Februari 2014) disaat persiapan konser Girls’ Generation di Macau, tiba-tiba sone dapat kejutan dari Hyoyeon yang kasih tau kalo Sooyoung udah bikin akun Instagram dan Weibo.

sooyoung_instagramweibo

Buat kalian yang mau follow akun resmi Sooyoung (aseli ini!) kalian bisa follow di IG, @syofgg. Sementara buat Weibonya pake username @forever_young24, sebelumnya username weibo Soo sama dengan IGnya tapi terus diganti jadi itu yang baru. Kedua akun tersebut udah di follow back aka folbek juga sama member soshi lainnya seperti Yuri, Hyoyeon, Taeyeon, dan Jessica.

Yang lucu dihari pertama bikin akun Sooyoung malah sibuk tanyain Yuri and Hyo apa dia udah bener posting fotonya (keke sumpa lucu banget Syoooo). Dan kemarin malam Soo juga sibuk minta ajarin ke sone gimana make IG keke..banyak yang ketawain Soo gara-gara dia agak-agak heboh bin ajaib gitu, tapi Soo justru seneng karena bisa ngehibur sone.

Berarti nih tinggal dua member soshi lagi yang belum bikin akun media sosial, Madam Hwang dan Goddes Im keke.. Moga-moga aja Yoona mau bikin akun media sosial, karena seinget mimin dia pernah bilang ga mau punya media sosial. Tinggal ditunggu nih interaksi kocak apalagi yang bakal dibikin Soo bareng sone hehe.. :p

Source: @syofgg

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>