Sone Putus Asa Menanti Comeback Girls’ Generation

February 3, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Dari akhir tahun lalu, udah beredar kabar kalo Girls’ Generation bakal comeback dengan album Korea terbaru diawal tahun 2014. Apalagi saat konser ‘Marchen Fantasy’, soshi udah sempat kasih teaser album baru mereka. Sayangnya sampai sekarang masih belum ada kejelasan soal comeback, Sone pun ngerasa putus asa menanti comebacknya soshi.

girls'generation_comeback

Dan sempat terdengar juga kalo soshi bakal comeback setelah EXO dan TVXQ selesai promo album baru mereka.

Mulai dari pertengahan Januari 2014, terus mundur ke akhir Januari, dan sekarang udah masuk ke bulan Februari masih belum ada kepastian kapan soshi bakal segera comeback. Dan kini beredar lagi kabar, kalo soshi bakal comeback pertengahan Februari  (eeaa..makin galau aja nih sone keke)

Gara-gara ga ada kepastian dan terombang-ambing dalam kegundahan, seorang sone yang kreatif pun iseng merubah terjemahan lagu soundtrack film ‘Frozen’ ‘Do You Want To Build A Snowman?’, jadi percakapan antara sone, soshi, dan SM Entertainment. Di twitter pun sone ramai-ramai bikin hastag #PleaseComebackGG.

Check this video Please Comeback GG (English Version):

Pertama liat nih video, ternyata ga cuma sone yang ada di Korea aja yang putus asa dan ga sabar nungguin soshi comeback, tapi internasional sone juga udah ga sabar nungguin mereka kembali dengan album baru dan tentu aja konsep baru. SM dengarlah jeritan dan suara hati sone keke…:p

Source: Anyesshi@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>