(SONE PLUS+) Sunny Kirim Pesan dan Selca Terbaru

July 5, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Setelah sekian lama, akhirnya Sunny mengupdate kabar terbaru dirinya dengan menyapa sone di SONE PLUS+ sekaligus kirim selca terbaru. Meskipun pesannya cuma secuil, tapi lumayan lah setidaknya kita tau kalo dia baik-baik aja hehe..

Berikut isi pesan dari Sunny di SONE PLUS+:

Sunny_soneplus

Hello everyone in SONE PLUS+, how are you? It’s Sunny! (Halo semuanya di SONE PLUS+, apa kabar? Ini Sunny!)

Since July started, summer really has come~. I’m excited because the stores have a variety of my favorite fruits?(laughs) (Karena sekarang udah bulan Juli, musim panas akhirnya datang~. Aku senang banget karena toko-toko bakal banyak yang ngejual buah favoritku haha)

Recently we have many schedules overseas, but I think I want to survive the hot summer and take care of my body~ (Belakangan ini kita punya banyak jadwal ke luar negeri, tapi aku rasa aku harus bisa bertahan dari musim panas ini dan menjaga tubuhku~)

Bener-bener deh uri aegyo queen ini..udah jarang ngupdate sekalinya ngupdate yang dipikirin malah makanan hihi..keknya Sunny ngidam pengen makan rujak nih..:p

Source: soshified
Eng. trans: redsunset@soshified.com

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>