SONE Ayo VOTE Girls’ Generation di Youtube Music Awards – Video Of The Year

October 22, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD Info.

Girls’ Generation masuk dalam nominasi ‘Video of The Year’ di Youtube Awards. Girls’ Generation bersaing dengan artis-artis lainnya seperti Justin Bieber, Miley Cyrus, Lady Gaga, Psy, dll.

YouTube-MusicAwards

Jangan nyebut kalian sone kalo kalian ga ikutan berpartisipasi diajang ini. Caranya gampang kok, kalian cukup sharing video nominasi yang ada di channel Youtube spotlight.

Ok deh mimin kasih tau ya langkah-langkahnya:

1. kalian klik link berikut Girls’ Generation-Video of The Year

2. Selanjutnya kalian cari tulisan ‘share’ (disebelah like/dislike) dan klik

3. Setelah itu muncul berbagai pilihan media sosial (twitter, facebook,dll)  nah kalian klik aja media sosial yang kalian ngerasa punya

4. Setelah itu bakal keluar tulisan ‘I vote for Girls’ Generation bla..blaa…’

5. Selesai deh.. dan berarti kalian udah berpartisipasi dengan ngedukung Girls’ Generation hehe..

Pengumuman pemenangnya sendiri bakal diumumin tanggal 3 November mendatang di Youtube. Buat yang udah ngevote jangan lupa terus sharing biar our girls makin dikenal luas di dunia internasional hehe..saatnya sone bersatu nih… SONE FIGHTING!!!!

NOTE: SHARING HANYA BISA LEWAT PC JANGAN LEWAT HP!

Source: youtube

Advertisement


Tags: , , , , , ,

One comment on “SONE Ayo VOTE Girls’ Generation di Youtube Music Awards – Video Of The Year

  1. […] – Female Group’. Mimin juga ingetin jangan lupa ngevote dengan sharing GG di Youtube Music Awards juga […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>