(SM TOWN) Seohyun Kirim Pesan dan Foto Bareng Sesama ’91 Line

June 12, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Seohyun kembali berbagi cerita dengan sone. Kali ini Seohyun mengirimkan pesannya dan foto dirinya barengan dengan teman-teman seumurannya (kelahiran tahun ’91). Di foto yang diambil di belakang panggung ini terlihat Seohyun berfoto bersama Key Shinee, Nicole KARA, Infinite Hoya, Sungyeol, dan Sungjong.

seohyun_key_nicole_infinite

Seohyun menyampaikan terima kasih karena teman-temannya meyempatkan diri untuk datang ke konser ditengah kesibukan mereka. Seohyun juga merasa beruntung memiliki teman seperti mereka. Buat pastinya langsung aja deh kita intip isi pesan Seobaby:

Introducing Seohyun’s friends!! (‘SeoChinSo’ takes the first characters of the phrase in Korean) (Perkenalkan ini teman-teman Seohyun/SeoChinSo)
My loyal ‘91 line friends (Teman-temanku kelahiran ’91 yang loyal)
who came to see the concert despite being busy (Nicole, Kibum [Key], Howon (Hoya), Sungyeol) and (Yang menyemapatkan diri datang ke konser ditengah kesibukan Nicole, Key, Hoya, Sungyeol, dan..)
cute younger brother Sungjong~! (adikku yang imut Sungjong!)
And, they aren’t in the photo, but Minyoung, Minho! (Dan, mereka ga ada difoto, Minyoung, Minho!)
And even Ock Juhyun unnie, who Seohyun likes the most!! (dan juga Ock Juhyun unnie, yang paling Seohyun suka!)
Seriously, thank you all~^^ (Serius nih, makasi banyak semuanya ^^)
I think I’m a happy person who has lots of good luck when it comes to friends~!? (Aku rasa aku orang yang paling bahafia yang selalu beruntung dalam pertemanan)
Once again, thank you to everyone who came and supported us~ I love you~ I’ll only give you happiness? (Sekali lagi, makasi semuanya yang udah datang dan mensupport kita ~i love you~ Aku cuma kasih kebahagiaan buat kalian)

Waah..Seohyun tampaknya girang banget nih teman-temannya bisa datang ke konser. Karena dengan menyempatkan diri datang ditengah kesibukan, berarti mereka teman sejati tuh, benar kata Seobb dia beruntung punya teman-teman yang loyal dan selalu mendukung, jadi ikutan seneng bacanya hehe..:)

Source: SMTOWN
Eng.trans : @ch0sshi

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>