SM Entertainment Rilis Video Kolaborasi Seohyun dan Henry Suju-M

July 19, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tanggal 18 Juli lalu, SM Entertainment merilis video kolaborasi antara Seohyun dan Henry Super Junior-M membawakan single terbaru Henry, ‘Trap’.

seohyun_henry_kolaborasi

Member Suju-M ini baru aja debut solo dengan merilis single ‘Trap’ bulan Juni lalu. Sebelumnya, Henry sendiri yang membawakan lagu ‘Trap’ dengan piano. Tapi, dikolaborasi kali ini, Seohyun yang mengambil alih peran itu. Sementara Henry menggunakan biola.

Member termuda di Girls’ Generation ini emang dikenal jago main piano (maklum aja kalo mimin ga salah nih ibunya guru musik terutama piano). Penampilan Seobaby bermain piano bisa kalian saat dia mengiringi Taeyeon saat menyanyikan lagu ‘Can You Hear Me’. Saat Girls’ Generation first tour, Seo juga nunjukin aksinya bermain piano di solo stage.

Meskipun kolaborasinya ga lama (cuma 1menit 47detik) tapi asyik juga didengerin hehe.. 20 detik pertama kita dengerin dulu sapaan keduanya, selanjutnya mule deh permainan musiknya dimulai..

Ok deh daripada mimin yang ribut sendiri dan buat kalian yang penasaran (kalo yang udah liat ya ga papa kan liat lagi hihi :p) seperti apa video kolaborasi antara Seobaby dan Henry Suju-M, chek out this video:

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>