SM Akui Girls’ Generation Bakal Comeback Awal Tahun 2014

December 10, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Udah hampir setahun aja nih sejak ‘I Got A Boy’ dirilis. Sekarang selain heboh dengan full album Jepang ketiga mereka, beberapa hari ini dunia Kpop dan per-sone-an juga lagi dihebohin dengan kabar Korean comebacknya Girls’ Generation awal tahun 2014. SM Entertainment pun menjawab rumor comebacknya Girls’ Generation dengan konsep baru awal tahun 2014 mendatang.

Girls' Generation_comeback2014

Sebelumnya sih beredar rumor kalo soshi bakal comeback dengan konsep maskulin. Rumor itu beredar gara-gara sebuah media hiburan Korea menulis tentang konsep tersebut. SM Entertainment label yang menaungi Girls’ Generation pun membantah konsep maskulin tersebut, tapi menyebut kalo soshi bakal nampilin sisi lain mereka.

“Although it is not a mannish concept, you will be able to see a new side of Girls’ Generation.”

SM seperti dilansir OSEN juga membenarkan kalo soshi emang bakal kembali dengan album baru awal tahun mendatang, hanya aja belum ada kepastian kapan tepatnya mereka akan comeback.

“Girls’ Generation are preparing with the goal of a comeback early next year. However, the exact date hasn’t been set yet. We will reveal more details as they come out.”

Kebanyakan yang mimin baca dari komen-komen di berbagai artikel dan twitter, sones (termasuk mimin) sebenarnya udah excited aja waktu ada rumor soshi oppa hehe… Tapi ada juga yang pengen soshi comeback dengan konsep sexy elegan seperti jaman ‘The Boys’ gitu.

Apapun konsepnya sih menurut mimin yang penting lagu-lagunya okeh punya, toh soshi dibikin konsep apapun juga cucok kan keke..:p Abis comeback, lanjut Japan Tour lagi, lanjut World Tour mampir lagi di Indonesia hehe..:)

Source: allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>