Siap Catwalk Bareng Girls’ Generation di ‘Do The Catwalk’

September 17, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Siapa mau catwalk bareng member Girls’ Generation di Milan Paris New York?? Yeap..setelah merilis MV single Jepang terbaru mereka ‘Galaxy Supernova’, kali ini coupling track ‘Do The Catwalk’ dari single ‘Galaxy Supernova’ udah bocor di internet.

Girls'Generation_DoTheCatwalk

Genre musik ‘Do The Catwalk’ sebenarnya ga terlalu beda jauh sama ‘Galaxy Supernova’ karena menurut mimin sama-sama bikin kita pengen ngedance hehe.. Cuma kalo ‘Do The Catwalk’ iramanya lebih santai. Tapi yang paling nyangkut di kuping mimin gara-gara ada siulannya (kira-kira sapa nih yang bersiul-siul)

Untuk sementara mimin cuma bisa kasih info segini dulu aja ya..abisnya belum ada info resmi yang dirilis mengenai lagu ‘Do The Catwalk’ ini (namanya juga bocoran). Atao mungkin dari kalian ada yang tau boleh deh dibagi infonya ke mimin ;)

Nih buat yang belum tau lagunya boleh deh didengerin dulu

Source: allkpop
Video: BubbleFeetMusicJP01@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>