Serunya Penampilan Girls’ Generation Di Spesial Episode 700 KBS Music Bank

May 18, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Seperti yang udah diinformasikan sebelumnya, akhirnya kemarin Girls’ Generation menjadi bintang tamu dan ikut meramaikan acara spesial episode ke 700 KBS Music Bank. GG tampil membawakan dua lagu mereka. Lagu pertama yang mereka bawain adalah Gee, lagu yang pertama kali memecahkan rekor sebagai lagu terlama yang menduduki peringkat 1 selama 9 minggu.

girls'generation_musicbank

Yang bikin seru saat Gee dibawain, kostum yang dikenakan para personil GG adalah kemeja puith dan jeans seperti jaman Gee dulu. Jadi, seolah-olah penonton dibawa kembali ke masa-masa Gee tahun 2009 lalu.

Setelah itu, para personil GG pun berganti kostum bergaya hiphop style saat membawakan lagu I Got A Boy. Ga sedikit sone yang menyaksikan langsung penampilan GG di studio KBS. Mereka dengan setia ber-fanchant ria dan bernyanyi bersama (bisa terbayang suasananya pasti seruuuu)

Selain Girls’ Generation beberapa artis lain yang ikutan mengisi spesial 700 episode KBS Music Bank adalah Shinhwa, 2PM, SHINee, K.Will, SECRET, 4minute, B1A4, Nine Muses, Seo Inyoung, Ailee, Dynamic Duo, Simon D., dan Rhythm Power.

Kalo ngeliat penampilan GG kemarin, jadi kebayang lagi masa-masa mereka promoin I Got A Boy. Semoga mereka segera kembali lagi dengan lagu atau album baru, terus promo lagi deh diacara-acara musik hehe…

Buat yang kemarin ga sempet streaming, nih video penampilan Girls’ Generation di Music Bank spesial episode 700:

Source: soshified
Video : bugfany10@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , ,

2 comments on “Serunya Penampilan Girls’ Generation Di Spesial Episode 700 KBS Music Bank

  1. ging gwi says:

    kereeeeen, cooooool, jjang, daebak, uri soshi memang the best

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>