Serunya Flashmob ‘Love&Girls’ di Universal Studio Japan

June 20, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kemarin, Girls’ Generation terbang ke Jepang buat ikutan event flashmob ‘Love&Girls’. Kurang lebih sekitar 4000 sone juga ikutan event flashmob ‘Love&Girls’ ini di Universal Studio Japan (USJ).

SNSD_flashmobeventUSJ1

Meskipun diguyur hujan yang lumayan deras, tapi acara flashmob ini sukses digelar. Acung jempol deh buat J-sone meskipun hujan-hujanan mereka tetap rela datang demi mensukseskan acara ini (ujan aja 4000 orang yang datang, gimana kalo kering udah jadi mini konser kali tuh). Member GG juga ga mau kalah dengan sone yang udah kuyup bermandikan air hujan, mereka malah terlihat senang meskipun mereka juga ikutan basah kuyup.

Serunya, saat ngedance GG mendapatkan tambahan dua member baru, yaitu dua boneka elmo dan monster cookie (pasti udah tau kan sapa mereka). Kabarnya sih setelah selesai melakukan flashmob, ada beberapa member GG yang terus lanjut berkeliling dan menaiki wahana yang ada di Universal Studio Japan (waah sambil nyelem minum air ini mah kesempatan liburan bareng hehe).

Tapi, mimin juga ga tau nih kenapa tiba-tiba ada acara flashmob segala..kenapa ga di monas aja tuh bikin flashmobnya ntar ditemenin sama ondel-ondel hehe..:p Buat yang pengen liat video serunya flashmob ‘Love&Girls’ nih mimin kasih:

SM baru aja merilis video flashmob ‘Love&Girls’ di USJ:

Dan ini beberapa foto yang diambil dari USJ:
SNSD_flashmobeventUSJ

SNSD_flashmobeventUSJ2

SNSD_flashmobeventUSJ3

SNSD_flashmobeventUSJ4

SNSD_flashmobeventUSJ5

Video: AMZTT29@youtube.com, SMTOWN@youtube.com
Foto : @ILOVESica_Soshi, @realyoona_ss, @joooons, @chelsea_SNSD9, marilovekpop, @avec805

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>