Seohyun Siap Debut Solo Dengan ‘Don’t Say No’

January 10, 2017 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kabar gembira itu akhirnya datang juga. Setelah sebelumnya beredar rumor bahwa Seohyun bakal debut solo bulan Januari ini, tapi masih belum ada kepastian dari SM Entertainment. Ga mau kalah dengan unnie-unnienya, kini Seohyun dipastiin siap debut dengan ‘Don’t Say No’!

seohyun

SM Entertainment baru aja merilis informasi sekaligus teaser foto mini album perdana Seohyun melalui akun Twitter resmi @SMTOWNGLOBAL dan @GirlsGeneration.

Mini album perdana Seohyun ‘Don’t Say No’ bakal dirilis 17 Januari 2017 tengah malam waktu Korea diberbagai situs musik baik Korea maupun Internasional. Sementara untuk album fisik bakal dirilis 18 Januari mendatang.

seohyun1

Duh jadi ga sabar nih, karena katanya SM Entertainment album ini beda banget dari image Girls’ Generation dan juga TaeTiSeo. Diliat dari foto teasernya aja juga glamor-glamor gimana gitu cocok banget sama karakter Seo yang chic elegant hehe..

Source: Soompi

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>