Selera Unik Kid Leader Taeyeon

April 1, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Udah pada tau kan kalo Taeyeon punya akun instagram? Awalnya kita selalu liat Taeyeon posting foto dirinya sendiri atau foto pemandangan. Setelah itu ada juga beberapa foto yang di like sama dia. Nah, makin kesini yang muncul adalah foto-foto unik bin ajaib. Mau tau?

Selera Unik Kid Leader Taeyeon

Selera Unik Kid Leader Taeyeon

Sebelumnya ada beberapa gambar yang pernah di like sama Taeyeon, salah satunya gambar jari jemari yang dihias. Dan kemarin Taeyeon sempat posting foto edna (kalo ga salah dia designer di film kartun ‘The Incredibles’). Dan, jejreeeng taeyeon pun memposting fotonya sendiri bergaya bak edna ckck..

Selera Unik Kid Leader Taeyeon

Udah selesai bergaya edna yang nerd (kutu buku)..Taeyeon bertransformasi jadi Bella Swan aka vampire wkwk..Sones pun berkomentar rela digigit sama vampire Tae :D

Dan pagi ini, tiba-tiba Taeyeon memposting foto ginger man..bahkan menuliskan pesan, yang isinya kurang lebih mengatakan ginger man yang berusia 2 tahun ini mengambil alih kamar dia (ni gara-gara kecapekan kali ya jadi aneh-aneh gini si Taeyeon haha..)

Selera Unik Kid Leader Taeyeon

Ga hanya nunjukin selera uniknya, Taeyeon juga nunjukkin kalo dia punya bakat ngegambar dengan membuat sketsa mata. Mata siapa nih yang dijadiin modelnya nih hehe..

Selera Unik Kid Leader Taeyeon

Tapi, gapapa sih kalo Taeyeon kek gini, itu berarti dia bisa menghibur kita dengan foto-foto unik dan lucu. Berarti selama ini emang cocok kok kalo dia dipanggil kid leader yang dork. :)

Source: taeyeon_ss

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>