Promo ‘MrMr’ Berakhir, Girls’ Generation Siapkan Tour Jepang Ketiga

April 3, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Promosi mini album ke-empat Girls’ Generation ‘MrMr’ resmi berakhir 30 Maret 2014 lalu di SBS Inkigayo. Saat ini kesembilan member soshi sedang menyiapkan diri mereka buat tour Jepang ketiga mereka yang bakal dimulai akhir April mendatang.

Girls'Generation_MrMrpromo

Diakhir promosi kemarin Girls’ Generation sempat meninggalkan pesan di official web mereka yang berisi ucapan terima kasih buat seluruh sone yang udah ngedukung comeback mereka.

[From Girl’s Generation]: HeartHeart?
SONE who are always cheering for us~
Thank you so much! Bbyong!!

Selain itu sebagai bentuk ungkapan terima kasih, soshi juga ngadain semacam acara fanmeet perpisahan ‘Mr.Mr Real Event’ (sayangnya cuma di Korea huhu).

Meskipun comeback kali ini dianggap agak ‘messy’ buat sebagian orang, tapi ternyata soshi sukses membawa pulang sembilan trophy dari berbagai acara musik, plus sukses sebagai artis pertama dengan kemenangan terbanyak di acara musik sebanyak 76 kali.

Hal itu ga lepas dari kerja keras sone di seluruh dunia yang tiada henti kasih support buat Girls’ Generation. Mulai dari naikin Youtube views sampai jadi video k-pop pertama yang menembus angka 15juta views, dan ngtwit dengan hashtag yang kalo ditotal selama promo kurang lebih 20-25 juta twit (daebak ga tuh keke).

Ga terasa ya, promo yang kurang dari sebulan ini udah berakhir aja (no more soshi opparrr TT). Rasanya ada yang aneh aja biasanya sibuk ngtwit buat dukun SNS poin soshi, mantengin streaming, sekarang udah ga ada lagi deh hehe..

Sekarang tinggal tungguin Girls’ Generation Japan 3rd Tour dan tungguin kapan TaeTiSeo atau Girls’ Generation comeback lagi dengan album baru wohooo..eniwe keep support Girls’ Generation guys!!

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>