Previews Lagu Dari Album ‘Love & Peace’ Tersedia di iTunes

December 3, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru, SNSD Info.

Kurang lebih seminggu lagi full album Jepang ketiga Girls’ Generation ‘Love & Peace’ dirilis, sone udah bisa ngedenger privews semua lagu-lagunya di iTunes. Sementara itu untuk lagu ‘Motorcycle’ bahkan udah bisa di download di iTunes beberapa negara.

Girls'Generation_love&peace

Buat kalian yang pengen tau apakah udah tersedia di iTunes sini, kalian cek aja langsung kesini.

Buat yang ga bisa ngakses iTunes nih, mimin nemu ada yang udah ngebocorin salah satu lagunya di Youtube. Sayangnya preview ‘Motorcycle’ belum ada yang upload huft..

Ini full ‘Gossip Girls’

Full ‘Flyers’

Yang ini preview ‘Blue Jeans’ (tapi mimin ga tau deh bakal masuk atau ga di album ‘Love & Peace’ soalnya lagu yang ini kek unofficial gitu di list albumnya sih ga ada hihi, padahal beatnya asyik nih)

Link download:
Girls’ Generation – Gossip Girls

Girls’ Generation – Motorcycle

Kalo baca komen-komennya ada beberapa yang ga suka sama lagunya, tapi kalo mimin sih langsung suka tuh. Entah kenapa mimin selalu lebih suka lagu-lagu yang ada di album Jepang daripada yang Korea (tapi bukan berarti ga suka sama sekali loh).

Arghhh..jadi ga sabar nih pengen dengerin full albumnya hehe..

Source: soshified
Video: Kpop LiveHD@youtube.com, Kim Vanilla@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>