Penasaran Dengan MV ‘Mr.Mr’? Intip Dulu ‘Teasernya’!

February 27, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

SM Entertainment rupanya tau isi hati sone yang udah ga sabar menunggu MV ‘Mr.Mr’ segera dirilis. Karena itu setelah kemarin bikin kejutan dengan coretan-coretan member soshi di tembok gedung lama kantor SM, kali ini sone disuguhin video ‘teaser’ kocak Jessica, Sunny, Tiffany, Yoona, dan cameo dari Prince. Ga cuma satu nih sone tapi dua video yang dijamin bisa bikin kalian ngakak.

SunTiffYoon_dormteaser

Ga ada angin ga ada ujan (eh ditempat mimin ada dink), tiba-tiba SM memberi kejutan dengan merilis video Jessica yang lagi sleeping beauty aka bubu cantik lagi digangguin sama Sunny. Awalnya video ini muncul saat kita ngeklik foto Jessica di teaser image ‘Mr.Mr’ di official site Girls’ Generation.

Ga lama setelah heboh sama video Sica, eh muncul lagi video Sunny, Tiffany, Yoona, dengan cameo oleh Prince. Kali ini kita dibawa ngeliat tingkah polah ketiga member soshi tersebut saat berada di dorm (pengangguran wkwk). Sunny yang asyik sendiri menikmati makanan, Fany yang bagaikan ahjumma nawarin dagangan celana, dan Yoona sebagai pembeli kekeke..

Duh daripada mimin yang cerita ga jelas, mending kalian liat sendiri aja videonya:

Update artikel:

Video baru dari Hyoyeon, Sooyoung, Yoona, dan Taeyeon nih

Party girl Hyo dengan cameo Yoona dan Jessica keke…

Si narsis yang selalu memuji diri kalo dirinya cantik (untungnya beneran cantik hehe)

Wajah penuh pesona goddess Im Yoona yang ga berubah dari debut

Imutnya leader Tae yang lagi tidur digangguin sama Sunny keke

Menurut kabar yang beredar sih, video-video “teaser” kocak ini bakal jadi semacam countdown menuju rilisnya MV ‘Mr.Mr’. Kalo disodorin video kocak gini mah, sone juga ga bakal ngomel-ngomel lagi deh hehe..

Source: soshified
Video: SMTOWN@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>