Para Personil Girls’ Generation Ngobrol Tentang Pernikahan

January 10, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Member Girls’ Generation ngobrolin tentang pernikahan disebuah interview bersama ‘Sports Seoul’.

Saat ditanya bukankah mereka harusnya dalam masa-masa pacaran, mereka pun menjawab beberapa orang mungkin merasa kita sulit didekati. Menurut mereka cewe yang buruk itu adalah cewe yang terlalu sibuk, karena ga punya waktu untuk kehidupan pribadinya.

Para Personil Girls' Generation Ngobrol Tentang Pernikahan

Mereka juga mengungkapkan, biar ga ngerasa kesepian mereka bikin bar sendiri dirumah. Karena mereka ga bisa bebas pergi ketempat yang mereka suka.

“Meskipun di luar negeri, tetap aja ada orang yang ngambil gambar kita, apapun yang kita lakuin selalu jadi perhatian. Jadi, lebih baik kalo kita ngelakuin semuanya sendiri. Kadang kita minum (alkohol) sendiri, order makanan atau masak sendiri,” ujar Sooyoung.

Seohyun menambahkan,”Yoona, Tiffany, dan hyoyeon ga memerah wajahnya meskipun banyak minum. Sementara Sunny unnie paling jago minum. Baru-baru ini ia bahkan minum kaoliang liquor.”

Hyo dan Fany pun ikutan nimbrung, saat lagi mood kita minum, tapi ga ada yang minum banyak banget. Kita suka banget main games, bahkan kita pernah main sampe jam 4 pagi.

Selama lebih dari setahun ini, member GG udah jarang tinggal bersama di dorm. Karena keluarga mereka udah pindah kerumah yang dekat dengan dorm. Jadi mereka lebih memilih untuk pulang kerumah masing-masing. Meskipun kadang mereka masih suka berkumpul di dorm.

Yuri mengatakan meskipun saat di dorm dia ga punya kamar sendiri, tapi justru ia merasa nyaman disana. Kita bisa order midnite snack seperti ayam goreng, pizza, junk food.

Saat ditanya kenapa mereka ga gemuk meskipun makan ditengah malam, Yuri menjawab liat aja koreografi kita dialbum ini, itulah alasannya!

Ketika topik tentang pernikahan Sun Wondergirl mencuat, Seohyun berkomentar kalo salah satu dari mereka bertemu dengan seseorang yang benar-benar mereka sayang, maka kita akan memberikan selamat. Taeyeon menambahkan orang tersebut harus bisa lulus dari penilaian 8 juri, sebelum mereka menikah.

Sooyoung bilang ia udah pernah bertemu dengan tunangannya Sun. Tadinya ia mengira akan sulit untuk Sun menikah karena ia dalam masa promo album. Tapi ia beruntung punya tunangan yang baik. Soo menambahkan semoga kita (GG) bakalan bertemu orang yang baik kaya gitu.

Sementara Fany, pengen member GG seperti Spice Girls, yang baru-baru ini reuni bareng sambil mengajak keluarga mereka.

“Aku pengen kita seperti Spice Girls. Kalo nanti kita semua udah menikah aku ingin kita bertemu dan berkumpul bersama sambil membawa keluarga kita masing-masing. Pasti sangat menyenangkan,” seru Fany.

Source: allkpop, sports seoul

Advertisement


Tags: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>