(Official Web) Yoona Kirim Ucapan Merry Christmas Buat Fans

December 26, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Masih dalam suasana perayaan natal nih sones, Yoona pun mengirimkan ucapan Merry Christmas buat semua sones yang ngerayaiinnya melalui official website Girls’ Generation dan tentu aja dibarengin dengan foto selca terbaru sebagai bonus hehe…

yoona_merrychristmas

[From. YOONA]: Merry Christmas

Everyone~~ (Semuanya~~)
Merry Christmas (Met Natal…)
Are you all spending it well~ (Apa kalian merayakannya dengan gembira)
I’m spending mine filming my drama^^ (Aku ngerayainnya di lokasi syuting drama nih ^^)
You all are watching it, right!??? (Kalian semua nonton kan? hehe..)
Have a good ending to the little that’s left of the year 2013. (Semoga kalian mendapatkan akhir yang baik di penghujung 2013 ini)
Take care of your health~(Jaga kesehatan kalian ya~~)

Uwhh…Merry Xmas juga Yoongie..jaga kesehatan juga ya *eeaaa miminnya sksd wkwk

Source: Official Website Girls’ Generation
Eng trans: ch0sshi@soshified

Advertisement


Tags: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>