(Official Web) Yoona Kembali Menyapa Sone

November 6, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Setelah sukses ngebawa pulang penghargaan ‘Video of The Year’ di Youtube Music Awards, beberapa member Girls’ Generation pun mengucapkan terima kasih buat sones di seluruh dunia. Yoona juga ga mau ketinggalan ikut menyapa sone dan mengucapkan rasa terima kasihnya buat sones melalui pesan di official website Girls’ Generation (padahal nih udah lama banget Yoona ga kirim message disini hihi..)

(Officialweb)Yoona_YTMA

Berikut isi pesan dari Yoona:

[From. YOONA]: It’s Been a While Since I’ve Greeted You~^^ (Uda lama nih ga menyapa kalian~^^)

Everyone’s doing well, right? (Semuanya baik-baik aja kan?)
Thanks to people, not just in Korea, who love Girls’ Generation (Makasi buat kalian semua, ga cuma yang di Korea, yang sayang sama Girls’ Generation)
We were able to receive such a great award, so I’m really really happy and excited^^ (Kita mendapatkan penghargaan yang hebat, jadi aku senang banget ^^)
It’s still amazing to the point where I can’t believe it. Thank you so much? (Aku masih ga nyangka bisa menang. Makasi banyak.)

I’ve been spending my time lately filming my drama~ (aku lagi sibuk syuting drama nih)
Be well until I greet you again later on? (jaga diri ya samai kita berjumpa lagi)
I love you!! Bye bye^^ (Aku sayang kalian!! Bye bye ^^)

Source: Official website Girls’ Generation
Eng trans: SunnyStawr@soshified, ch0sshi@soshified

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>