(Official Web) Sooyoung Rayakan Kemenangan di YTMA

November 6, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Setelah sukses ngebawa pulang penghargaan ‘Video of The Year’ di Youtube Music Awards, beberapa member Girls’ Generation pun mengucapkan terima kasih buat sones di seluruh dunia. Sooyoung pun ikut merayakan dan mengucapkan rasa terima kasihnya buat sones melalui pesan di official website Girls’ Generation.

(Officialweb)sooyoung_ytma

(Officialweb)sooyoung_ytma1

Berikut nih isi pesan dari our shiksin Sooyoung:

[From. SOOYOUNG]: SONE~~?

Thank you for presenting us with a heart-felt day^^? (Makasi udah memberikan kita hari yang penuh cinta ^^)
Thanks to you, SoShi never feels lonely..hehe (Makasi buat kalian, soshi ga pernah ngerasa kesepian..hehe)
Thanks to SONE, we’ve added on another proud title!! (Makasi buat SONE, kita menambah gelar baru yang membanggakan!!)
I couldn’t be happier…^^ (Aku senang banget…^^)

Also, to be able to spend this happy time with everyone from SONE JAPAN (Dan, bisa berbagi momen bahagia ini dengan Sone Jepang)
makes us really delighted. (Bikin makin happy..)
Thank you very much everyone? (Makasi banyak semuanya)

Once again (sekali lagi)
thank u so much for all your support and love^-^? (Makasi banyak buat dukungan dan kasih sayang kalian ^^)

Right now is Girls’ Generation!!

Source: Official website Girls’ Generation
Eng trans: ch0sshi@soshified, SeraphKY@soshified

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>