(Official Web) Sooyoung Kirim Pesan Tentang Comeback Girls’ Generation

February 12, 2014 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Setelah SM Entertainment memberi kejutan dengan merilis image teaser Girls’ Generation comeback ‘Mr.Mr’ beberapa member soshi juga langsung mengupdate lewat akun media sosial mereka masing-masing. Sooyoung pun ga mau ketinggalan dengan meninggalkan pesan di official website Girls’ Generation.

(Official Web) Sooyoung_GGcomeback

Berikut nih isi pesan Soo yang lumayan panjang keke..

[From. SOOYOUNG]: SONE always deserves better!!:) (SONE berhak dapat yang terbaik :))

Finally, formally, officially~~ (Akhirnya, resmi sudah~~)
Girls’ Generation’s comeback, doodoong!! It’s been announced!? (GG comeback, doodoong!! Udah diumumin!?)
In the meantime.. Our fans were going, “We miss SoShi~”.. Then, “I want to see them soon~”.. (Sebelumnya..semua fans seperti, “Kita kangen soshi~”..terus, “Aku pengen liat mereka segera~”)
And then, “I want to see them right now~”.. and then how you felt like, “Whoa!! I’d be happy if they would just come out now!!”
I know it all:-( hing..
(Dan, “Aku pengen liat mereka sekarang~”.. dan kalian semua merasa seperti “Whoa!! Aku bakal hepi banget kalo mereka muncul sekarang!!” Aku tau semua perasaan kalian :( hing..)

You all have the right to hope for this or that and more (Kalian punya hak untuk berharap ini itu)
You all tucked away your feelings, one by one, and even if it wasn’t for a long time, wanting to see us as a whole (Kalian semua menyimpan perasaan kalian, meski bukan waktu yang lama, kalian ingin melihat kami bersembilan kembali)
You worked hard at voting.. ?? I wanted to express my thanks each and every time.. (Kalian bekerja keras saat voting..TT Aku selalu ingin mengekspresikan rasa terima kasihku tiap saat..)
But I didn’t know what to start with, so I think that’s why it wasn’t easy ?? .. (Tapi aku suka ga tau harus mule darimana, jadi karena itu jadi berasa ga gampang TT..)
Lately, I’ve been thinking how important the “etiquette”
of expressing feelings of sorriness and thanks is the closer you are..
(Belakangan ini, aku sering berpikir betapa pentingnya ‘etika’ dalam mengekspresikan perasaan bersalah dan berterima kasih adalah betapa dekatnya kalian..)

Because the other members are communicating with you through sns during our 1 year break, (Karena member lain berkomunikasi lewat SNS mereka selama 1 tahun break ini,)
I’m hoping the emptiness would have been filled at least a little bit.. (Aku harap kekosongan yang kalian rasain setidaknya bisa sedikit meski sedikit..)
For the long time you believed and waited for us (Buat semua kepercayaan dan penantian panjang kalian..)
I don’t know if it’s because we got the thoughts of needing to show you our better music and performances.. (Aku ga tau apa karena kita mikir kalo kita pengen nunjukkin musik dan penampilan yang lebih baik..)
But we wanted to spend more time preparing perfectly^_^ (Tapi kita sengaja menghabiskan waktu sedikit lebih lama buat mempersiapkan semuanya sempurna ^_^)
Our SONE.. Always have to see the best things.. It’s only suitable for you to see the best things.. (Sone kami..harus selalu melihat yang terbaik..hanya yang terbaik yang cocok buat kalian..)
You have the right.. And you can hope for more^_^ (Kalian punya hak buat itu..dan kalian boleh berharap lebih ^_^)

Starting today, it’s now SoShi day, every day ! Let’s run!! (Mule hari ini, kini saatnya Soshi day, tiap hari!! Let’s run!!)

Let’s.. meet soon.^_^!!! (Mari bersua segera^_^!!!)

Duhh..kata-katanya Soo bikin mimin terharu..TT menunggu sedikit lebih lama gapapa kuq Soo..sone tau soshi pasti mau kasih yang terbaik buat sone hukz..sone dan soshi adalah SATU! #eaaaLebaynyakeluar

Source: Official Website Girls’ Generation
Eng trans: ch0sshi@soshified

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>