(Official Web) Sooyoung Kasih Semangat Buat Mereka Yang Mau Ujian

November 7, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Tampaknya nih anak-anak sekolah di Korea lagi bersiap menghadapi ujian. Karena itu sebagai kakak yang baik buat fansnya yang masih pada skula, Sooyoung pun meninggalkan pesan di official website Girls’ Generation yang berisi semangat buat mereka yang akan menghadapi ujian.

(Official web)_sooyoungtests

Ini nih isi pesan penuh semangat dari Sooyoung:

[From. SOOYOUNG]: Gather Energy and Hwaiting!!!! (Kumpulkan energi dan SEMANGAT!!)

There are probably test-takers amongst our SONE too, right..? (Ada yang mau ujian diantara sone kan?)
Earlier, while MCing at Hanbam, watching the other stars rooting on their test-taking fans made me think of SONE..?? (Tadi, waktu ngemce di Hanbam, ngeliat artis lain kasih semangat buat fansnya bikin aku keinget Sone..TT)
I’m really sorry for not being able to prepare it beforehand… (Maaf ya aku ga inget sebelumnya..)
If we were promoting, I could have cheered you on personally?? (Kalo aja kita lagi promo, aku bisa menyemangati kalian secara langsung TT)
The weather’s gotten cold, right? Make sure to go dressed warmly tomorrow!? (Cuacanya makin dingin ya? Pastikan kalian mengenakan baju yang hangat ya besok!)

Seeing the know-how taught on Hanbam earlier (Ngeliat ajaran tentang gimana di Hanbam)
They say it’s good to meditate during the resting period ;) (Kata mereka meditasi bagus loh saat waktu istirahat ;))
I think your mental attitude is most important! (Menurutku sikap ental kalian yang paling penting!)
Ahgoong*, I’m already feeling all admirable and proud??? (Aigoo, Aku udah ngerasa bangga aja nih??)
Don’t be nervous, be strong, and do well (Jangan tegang, yang kuat, dan kerjakan dengan baik)
Let’s both meet with good news!!?(Nanti kita bertemu lagi dengan kabar baik!!)
Receive strength!! Bbyong bbyong!! (terima kekuatan dariku!! byoong bbyong!!)

Bonus selca dari Soo gemesin banget fotonya hehe..Wah..asik banget nih disemangatin sama Sooyoung, dijamin K-sone yang mau pada ujian jadi tambah semangat. Semoga sukses deh ujiannya!!

Source: Official website Girls’ Generation
Eng trans: ch0sshi@soshified

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>