(Official Web) Sooyoung Ga Sabar Melihat Episode Perdana ‘Dating Agency’

May 27, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Sooyoung ga sabar menanti episode  pertama drama terbarunya ‘Dating Agency: Cyrano’, yang rencananya akan mulai tayang hari ini. Sooyoung pun membagi rasa dagdigdugnya melalui pesan yang ia tulis di official website Girls’ Generation.

sooyoung_cyrano

Pit-a-pat~ Because there isn’t much time left until the first broadcast, I’m constantly nervous!! ?? (Pit-a-pat Ga lama lagi episode perdana akan tayang, aku bener-bener nervous!)
It’s not the first time, but whenever a teaser or a preview was revealed, (Ini memang bukan yang pertama, tapi setiap kali preview atau teaser dirilis)
I was so nervous.. You all probably feel the same way, right?? (Aku selalu nervous..Kalian semua mungkin juga merasakan yang sama, kan?)
Still, taking time to see my members’ faces and meeting foreign SONEs at the Thailand schedule gave me strength. ^-^? (Tapi, bertemu dengan member dan sone di Thailand memberikan kekuatan buatku..)

Even on the day of the press conference.. The rice wreaths and mangoes that you all sent from various countries! (Bahkan saat konferensi pers..semua beras dan mangga yang kalian kirimkan dari berbagai negara)
There was dog food too~ ?? Thank you so much .. (Bahkan ada makanan anjing juga..makasi banyak..)
I was really touched?? I get strength from your sincerity ^-^? (Aku terharu..aku mendapatkan kekuatan dari ketulusan kalian)

A few months ago, I received the script, and I made time during the tour (Beberapa bulan lalu, aku menerima skenario, dan aku membacanya selama tour)
to keep preparing, but I think I’m always lacking.. (terus mempersiapkan diri, tapi aku selalu merasa kurang..)
Then, before an overseas schedule, I quickly requested sos [translator’s note: help] from the director… (Lalu, sebelum jadwal keluar negeri, aku minta tolong )
Also, during the meeting with the director, Lee Jonghyuk sunbae, who came out to help get the script in tune and encouraged me.. (Juga, saat bertemu dengan sutradara, senior Lee Jonghyuk, menolongku mengenai skenario dan menyemangatiku..)
(I said I called him out at the press conference, (Aku bilang aku menghubunginya saat konferensi pers)
but I was rambling, so I think what I said was misleading??) (tapi aku jadi ngelantur, jadi apa yang ku ucapkan jadi bikin salah pengertian)
Really, at the set too, he’s like a reliable sunbae at some times and always treats me comfortably .. ?? (Beneran, saat di lokasi syuting, dia bener-bener senior yang bisa diandalkan dan selalu memperlakukanku dengan baik..)
The other senior actors are really nice too.. (Aktor senior lain juga baik…)
I really must have some good fortune when it comes to people ^-^.. ?? (Sepertinya aku selalu beruntung kalo bertemu dengan orang..)
After ‘The 3rd Hospital’, I’m able to act in another thankful surrounding… (Setelah ‘the 3rd Hospital’, aku bisa berakting lagi..)
I feel it’s another way for me to show and communicate with you all, so I’m always happy. (Aku merasa ini adalah jalan lain dimana aku bisa berkomunikasi dengan kalian semua, jadi aku happy..)

The first broadcast that’s not long away. (Episode pertama ga lama lagi)
I wonder what sides of Minyoung and Sooyoung will be alike… (Aku penasaran seperti apa Minyoung dan Sooyoung..)
Everyone, give lots of love and try to find the similarities. (Semuanya, berikan banyak cinta dan coba untuk menemukan kesamaannya ya..)
I’ll try my best ^~^ Make sure to watch the original broadcast!! ^-^? (Aku akan berusaha..pastikan kalian melihat tayangan yang original!!)

Waduh Sooyoung, udah beberapa kali berakting masih aja deg-degan hehe.. Oia, selain itu fans-fans Sooyoung juga memberikan dukungan dengan mengirimkan berbagai makanan dan minuman ke lokasi syuting ‘Dating Agency’. Ga tanggung-tanggung mereka mengirim makanan menggunakan truk! Dan memasang banner bertuliskan,

sooyoung_fansdonation

“Gong Minyoung is buying! Eat the food tastily.”

Seluruh staff, aktor dan aktris pun menikmati makanan dan minuman yang dikirimkan oleh fans Sooyoung. Sooyoung juga membalasnya dengan berfoto bersama fans yang datang ke lokasi. Dan berkali-kali mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan padanya.

“Thank you so so much for personally coming to the set”

Episode perdana ‘Dating Agency: Cyrano’ akan tayang hari ini 27 Mei jam 11:00PM KST (jam 9PM WIB) di tvN.

Source: soshified, official website Girls’ Generation

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>