(Official Web) Seohyun Pamer Foto Comical Selca

August 4, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Udah lama nih mimin ga update message dari member Girls’ Generation. Eh, tiba-tiba ada Seohyun kirim message plus foto selca dengan bermacam pose imut di official website Girls’ Generation.

seohyun_comicalselca

Nih isi pesan yang dikirim Seo buat sone yang lagi pada kegerahan:

[From. SEOHYUN]: Hehe
Wow~ It’s really hot these days!! (Wow~ belakangan ini cuacanya panas banget!)
It’s dangerous weather that can increase your annoyance levels! ?? (Bahaya nih bisa bikin kalian gampang emosi!)
A comical selca for you all! (Aku kasih comical selca aja ya)
Smile and have a happy day~ (ayo senyum semuanya moga harimu menyenangkan)
Hwaiting today, too!^^ (fighting!! ^^)

Waduuuh..jangan-jangan gara-gara kepanasan nih Seo jadi ikutan stres kek unnie-nya kekekeke..tapi gapapa deh sone yang tadinya kegerahan yang bawaannya pengen ngomel-ngomel jadi adem donk hatinya gara-gara dapat kiriman foto imut dari Seo..makasi Seo udah bikin hati sone jad adem (garing banget ya..mian) :p

Source: official website Girls’ Generation
Eng trans: ch0sshi

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>