(Official Web) Seohyun Merindukan SONE

August 24, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Seohyun tampaknya jadi member yang paling rajin update di official website Girls’ Generation nih. Setelah selalu kirim message saat hari nasional Korea (hari pahlawan dan kemerdekaan), kemarin Seohyun iseng-iseng kirim message yang isinya menyapa dan bilang kalau ia rindu SONE.

Berikut nih isi pesan dan foto selca terbaru dari Seo yang katanya kangen banget sama SONE:

seohyun_officialwebmissyou

[From. SEOHYUN]: I Miss You~
Good morning~^^ (Met pagii~^^)
I miss you so so much, everyone!!?? (Aku kangen banget sama kalian!!)
How have you been?? (Apa kabarnya?)
I’m living well~! ?? (Aku baik-baik disini)
Spend what’s left of the summer well! (Ayo abisin waktu musim panas kalian dengan baik)
And have another enjoyable day today? (dan selamat menikmati hari ini)

Kita juga kangen kok Seo.. ga sabar pengen ngeliat GG konser disini atau pun muncul diacara-acara tv hehe..:)

Source: Official website Girls’ Generation
Eng trans: ch0sshi

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>