(Official Web) Nam Dajung Sampaikan Terima Kasih

February 6, 2014 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Selasa 4 Februari kemarin adalah episode terakhir dari drama ‘Prime Minister and I’. Reporter Nam Dajung aka Yoona pun ngucapin makasi di official website Girls’ Generation buat semua yang udah nonton dan ngedukung drama ‘Prime Minister and I’ selama 4 bulan terakhir.

(Official Web)_NamDajung

Berikut nih isi pesan dari Nam Dajung:

[From. YOONA]: Thank You So Much

Thank you so much to everyone who watched ‘Prime Minister & I’ for 4 months and supported Nam Dajung (Makasi semuanya yang udah nonton ‘Prime Minister&I’ selama 4 bulan ini dan ngedukung Nam Dajung)

It really doesn’t feel like this drama has ended. (Ga terasa udah selesai aja)
Through this drama. I’m happy to have met such a good director and writers. And great senior [actors]. (Melalui drama ini aku bisa bertemu dengan sutradara dan penulis yang bagus. Dan tentu aja aktor-aktor senior)

Especially.. Me, who was lacking a lot. (Aku terutama..masih banyak kekurangan)
I’m really grateful for the director and seniors who always taught and helped me. (Aku bersyukur banget buat sutradara dan senior yang selalu mengajariku dan menolongku)
I wanted to say thank you so much to our fans who consistently supported Nam Dajung Yoona^^ (Aku juga mau ngucapin makasi banyak buat fans yang selalu ngedukung Nam Dajung Yoona ^^)

And viewers who watched (Dan penonton lainnya)
As expected, there were quite a number of things that I felt and gained through this work. (Dan seperti yang udah kuduga, banyak hal yang aku rasain dan kudapat dari drama ini)

I will continue to work hard and become an improving and matured Yoona (Aku bakal terus bekerja keras dan menjadi Yoona yang dewasa dan bertambah baik)
So please support and watch over me! (Mohon dukungannya ya!)

Also, please give Girls’ Generation, who will be greeting you with a new appearance, lots of love (Dan, dukung Girls’ Generation juga, yang bakal segera bertemu kalian dengan penampilan yang baru, penuh cinta)
It’s late, but happy new year~^^ (Meski telat, Met Taun Baru ^^)

Thank you.

Waah..bakal kangen nih sama reporter Nam Dajung yang kocak hehe..ditunggu drama-drama lainnya kalo bisa sih maen sama BF-nya dunk keke..:p Ditunggu juga GG comebacknya udah ga sabar ini..penasaraaaan!!!

Source: Girls’ Generation official website
Eng Trans: ch0sshi@soshified

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>