(Official Web) Jessica Ucapkan Terima Kasih Pada SONE

June 4, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Kemarin, Jessica baru aja mendapatkan penghargaan ‘Popular Award’ diajang ‘The 7th Musical Awards’ yang diselenggarain di National Theater of Korea. Setelah mendapatkan penghargaan itu, Sica pun langsung menyampaikan ucapan terima kasihnya buat sone yang udah nge-vote dia melalui official website Girls’ Generation. Berikut isi ucapan terima kasih Sica buat SONE+foto selca terbaru Sica:

jessica_musicalmessage

Thank you, SONE^^ (Makasi SONE ^^)
I received a really special award today~ (Aku menerima penghargaan yang sangat spesial~)
There were over 8,000 votes..daedanada [translator’s note: amazing] (Lebih dari 8.00 votes..kereeen!!)
Seriously, a round of applauseeeee to you all!!!!!! (Serius nih..tepuk tangan buat kalian semua!!)
Let’s hurry and meet at the concert~ (Ayo kita buru-buru ketemu di konser)
ByeBye

Aduh berasa Sica ngucapinnya khusus buat mimin aja nih wkwk..anyway congratz buat Jessica Jung kerja kerasnya membuahkan hasil hehe..:)

Source: Girls’ Generation official website
Eng.trans: ch0sshi

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>