Nature Republic Rilis CF Taeyeon

September 17, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Produsen kosmetik Nature Republic akhirnya merilis commercial film (CF) untuk produk mereka ‘Argan’ dimana Taeyeon sebagai modelnya. Sebelumnya, tepatnya beberapa minggu lalu Nature Republic mengumumkan kalo mereka telah menandatangani kontrak dengan leader Girls’ Generation ini dan juga EXO sebagai model terbaru mereka.

taeyeon_naturerepubliccf1

Taeyeon juga udah sempat mengupload foto dirinya saat syuting CF diakun Instagramnya, taeyeon_ss. Iklannya sendiri ada berbagai variasi dengan durasi yang ga terlalu lama sekitar 30-60 detik (padahal semakin lama makin bagus tuh bisa mantengin wajah Taeyeon yang imut).

Selain jadi modelnya, ternyata Taeyeon juga mengisi narasi yang ada di CF tersebut (mantap nih emang harusnya kek gitu narasinya diisi sendiri sama modelnya kekeke).

‘Argan’ sendiri adalah produk keluaran terbaru dari Nature Republic yang dihasilkan dari bahan-bahan alami.

Kira-kira kalo pake produk ini, wajah mimin bakal jadi imut dan kinclong kek taeyeon ga ya hmm..:p

Source: soshified
Video: naturerepublicon@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>