Musik Video ‘Love&Girls’ Ditayangkan Full Di Salah Satu Channel TV Jepang

May 17, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Sebuah channel televisi Jepang, SSTV, kemarin menayangkan secara penuh musik video ‘Love&Girls’. Padahal, rencananya klip ini baru akan dirilis 19 Juni mendatang. Sementara Universal Japan aja baru memberikan teaser yang berdurasi hanya 16 detik.

girls'generation_love&girls

Konsep yang ada di klip ‘Love&Girls’ ini adalah summer time. Terlihat mulai dari kostum yang funky perpaduan hot pants dan tshirt, hingga setting videonya yang didominasi warna-warna cerah bak pelangi. Lagunya yang ceria, cocok banget dipaduin dengan koreografi yang imut-imut yang emang sesuai banget dengan member GG yang emang unyu-unyu. Selain itu, koreografer favorit Taeyeon yang pernah muncul diakun Tae, si Rin Okinanawa, juga ikutan jadi cameo di video ini. Yang bikin iri, soshi ngedance dikelilingi oleh sones (kenapa mimin ga diajak huhu..)

Sebenarnya, klip ini kan baru akan dirilis Juni mendatang, bebarengan dalam album limited edition single ‘Love&Girls’ (nah loh kalo udah ‘bocor’ gini gimana yah). Kasian kejutannya jadi gagal deh..sekarang semua pasti udah pada nonton klip ‘Love&Girls’ ini tanpa membeli albumnya hihi..:p Eh tapi yang masih pengen beli album single ‘Love&Girls’ bisa diliat di artikel sebelumnya

Nih buat yang penasaran sama musik video ‘Love&Girls’

Source: soshified
Video : monmonsnowSeason2@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>