‘Mr.Mr’ Jadi Video Kpop Pertama Yang Menembus 20 Juta Views

May 5, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

MV ‘Mr.Mr’ dari Girls’ Generation hanya butuh waktu 2 bulan untuk jadi video Kpop pertama di 2014 yang sukses menembus angka 20 juta views di Youtube. Tentu aja kesuksesan ini ga lepas dari kerja keras para sone yang tersebar di seluruh dunia.

Girls' Generation_Mr.MrAlbum

Sejak dirilis 28 Februari lalu, mv ‘Mr.Mr’ selalu jadi pemecah rekor klip Kpop di Youtube. Sebelumnya ‘Mr.Mr’ juga jadi video kpop pertama yang sukses menembus 10 juta views di Youtube.

Mau gimana lagi klip dan lagunya emang bikin nagih (buat mimin lho ya ga tau kalo yang lain hehe). Sone juga sempat terpacu dengan target yang dikasih SM demi sebuah video dance practice (yang waktu kalo tembus 15 juta views). Selain itu demi memberikan kado ultah buat member soshi hihi..:p

Itung-itung buat namabahin views boleh deh kalo dicek lagi klipnya mistah mistah..

Source: allkpop
Video: Youtube

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>