Mnet Rilis Interview Taeyeon, Tiffany, dan Sunny di ‘Danny from LA’

August 16, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Saat Taeyeon, Tiffany, dan Sunny datang ke LA beberapa waktu lalu buat ngerayain ‘Korea Day’ di stadium baseball LA Dodgers, ketiganya sempat diinterview oleh Danny (member grup hip hop 1TYM) untuk acara ‘Danny from LA’. Tanggal 13 Agustus lalu Mnet pun merilis video interview Danny dengan ketiga member Girls’ Generation Taeyeon, Tiffany, dan Sunny.

TaeTiSun_DannyFromLA

Meski interviewnya ga terlalu lama (singkat, padat, dan konyol) tapi lumayan seru. Danny sempat ngebahas tentang Taeyeon yang nyanyi lagu kebangsaan Korea, dan Sunny yang sukses jadi pitcher. Danny pun sempat memuji Taeyeon dan Sunny. Sebaliknya, ia malah ngegodain Fany yang dulu pernah gagal jadi pitcher (but still cute..).

Fany yang ngerasa malu pun sengaja bikin alasan yang ga penting (hehe..ga pelu kuq Fany kita tau kamu emang ga bakat olahraga wkwk). Danny pun sempat tanyain, dari semua member Girls’ Generation sapa yang paling atletis. Ketiganya pun kompak ngejawab Yuri dan Hyoyeon. Disini lagi-lagi Fany sempat ngomong kalo konser mereka selanjutnya bakal menuju Indonesia (yaeaay ga sabaaaaar).

Danny pun sempat ngucapin selamat ultah buat Fany. Fany yang emang dasarnya doyan ngomong malah bilang kalo Girls’ Generation juga lagi ngerayain debut mereka yang udah menginjak tahun ke 6. Daaan..bukan GG namanya kalo ga ada makanan yang disajikan dihadapan mereka keke.. Kali ini Danny juga kasih cupcake buat ngerayain ultah Fany dan juga ultah Girls’ Generation. Dan dengan santainya, ketiga member GG pun udah siap dengan garpu masing-masing (keknya semuanya shiksin deh matanya langsung bersinar gitu kalo ngeliat makanan o_O)

Buat yang belum sempat ngeliat video interview Taeyeon, Tiffany, dan Sunny di ‘Danny from LA’ silahkan liat berikut ini:

Source: soshified
Video: MnetAmerica@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>