MNet America Rilis Wawancara Tiffany di ‘Danny From LA’

May 18, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

MNet America merilis wawancara Tiffany dengan ‘Danny From LA’, saat Fany pulang kampung di LA beberapa waktu lalu. ‘Danny From LA’ adalah acara yang dibawakan oleh Danny Im, member grup hiphop asal Korea 1TYM.

tiffany_dfla

Acara dimulai saat Danny mengunjungi Venice Beach lokasi pemotretan yang dilakukan Fany dengan majalah ‘1st Look’ Korea. Disela-sela pemotretan Danny sempat ngobrol santai dengan Fany. Bahkan mereka sempat berpose bersama seperti sedang melakukan pemotretan.

Selesai pemotretan, akhirnya keduanya melanjutkan wawancara didalam ruangan. Disinilah wawancara yang sebenarnya dimulai. Danny pun mulai menyakan rencana Girls’ Generation di tahun 2013 ini. Fany pun menjawab kalo mereka baru aja comeback dengan album ‘I Got A Boy’ Januari lalu, dan baru aja menyelesaikan Japan Arena Tour mereka, dan mulai mempersiapkan diri untuk album baru GG dan album baru TTS, dan terakhir mempersiapkan diri untuk World Tour yang akan dimulai tanggal 8-9 Juni mkendatang di Seoul.

Danny juga sempat menanyakan aktifitas individu Fany, seperti bermain dalam drama musical ‘Fame’. Fany pun menjawab bermain dalam drama musikal membantu dirinya belajar banyak tentang akting. Karena bermain didrama musikal berbeda dengan syuting drama untuk tv. Di musikal para pemain dituntut untuk bisa berakting, bernyanyi, menari, sekaligus berinteraksi dengan penonton. Fany juga menambahkan ia menunggu berbagai kesempatan yang datang untuk bisa mengembangkan dirinya.

Sebelum berpisah, ternyata Fany udah nyiapin kejutan kecil buat Danny yang akan berulang tahun. Fany menyiapkan sebuah kartu ucapan, sebuah cupcake raksasa, dan album ‘I Got A Boy’ sebagai hadia ultah buat Danny. Karena buat Fany, Danny adalah seniornya di dunia hiburan.

Meskipun cuma bentar wawancaranya, tapi ada beberapa info penting yang kita dapat dari Fany nih. Diantaranya adalah album baru GG (sepertinya yang dimaksud english album) dan album baru TTS!! Fany selalu aja deh kasih bocoran hehe..bikin sone ga sabar nih menanti album baru mereka (termasuk mimin wkwk)

Video wawancara Tiffany diacara ‘Danny From LA':

Source: MnetAmerica@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>