MC TaeTiSeo Say Goodbye Dari ‘Music Core’

April 3, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kabar sedih datang dari acara ‘Music Core’. Kabarnya Trio MC Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun (TaeTiSeo) akan resign dari posisi mereka sebagai MC untuk diganti idol lain di bulan April ini. Kesibukan mereka lah yang mengharuskan mereka mundur dari acara ‘Music Core’.

MC TaeTiSeo Say Goodbye Dari 'Music Core'

Kurang lebih hampir setahun TaeTiSeo menjadi host acara musik mingguan yang tayang di MBC ‘Music Core’. Ketiganya pertama kali membawakan acara tersebut di bulan February 2012 lalu. Belakangan ini ketiganya memang sering absen dari acara tersebut karena mereka disibukkan dengan ‘Second Japan Arena Tour’ bersama Girls’ Generation.

Selama TaeTiSeo jadi MC, tampaknya ratingnya lumayan tinggi (ya lah SONEs dari seluruh dunia bela-belain live streaming buat liat mereka hehe..) karena mereka sukses ngebawain acara tersebut dengan gaya mereka yang lucu-lucu.

Buat Tiffany ini untuk yang kesekian kalinya dia say goodbye sama acara ini. Karena Fany pernah bergabung diacara ini tahun 2009-2010 bareng Yuri. Dan di penghujung tahun 2011 dia juga kembali dipasangin sama Yuri, sampai akhirnya Yuri harus mule syuting drama pertamanya ‘Fashion King’. Dan Tiffany pun balik lagi bareng sub-unit TaeTiSeo sampai akhirnya sekarang mereka pun harus berpisah dengan acara ini.

TaeTiSeo akan membawakan acara pamungkas sekaligus perpisahan mereka di pertengahan bulan April ini (nah kita tunggu aja nih kapan, jangan mpe ketinggalan ya..). Maklum lah karena kesibukan jadwal mereka yang sering keluar negeri, bikin TaeTiSeo susah untuk membagi waktu dengan jadwal nge-host mereka.

Saat ini, pihak MBC ‘Music Core’ masih dalam proses casting untuk mencari pengganti posisi TaeTiSeo sebagai MC. Ya buat SONEs yang emang suka sama acara ini (bukan hanya gara-gara MC TTS loh) selamat menyambut wajah baru MC ‘Music Core’. Mari kita heningkan cipta sejenak karena kepergian MC TaeTiSeo dari ‘MuCore’, semoga suatu saat nanti mereka atau anak-anak GG yang lain kembali memandu acara tersebut atau acara-acara musik yang lain hehe..

Source: soshified, allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>