‘Märchen Fantasy’ Konser Penuh Fantasi Girls’ Generation

December 24, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Hi soneeeee…….udah pada tau kan kalo Girls’ Generation baru aja nggelar konser SMTOWN WEEK ‘Märchen Fantasy’. Di Märchen Fantasy konser kemarin yang berlangsung hari minggu kemarin benar-benar sesuai nih sama temanya penuh fantasi (lebih tepatnya fantasi buat sone nih keke).

Girls' Generation_MärchenFantasy

Di konser tersebut Girls’ Generation menyanyikan 25 lagu termasuk diantaranya ada yang duet maupun solo. Soshi juga ngecover lagu-lagu milik artis lain lho seperti Miss Korea (Lee Hyori), Ma Boy (Sistar), Bloom (Ga In), dll.

Ini nih list lagu yang dinyanyiin di konser Märchen Fantasy kemarin:

1. The Boys
2. Hoot
3. Express 999
4. GALAXY SUPERNOVA
5. LOVE&GIRLS
6. Romantic St.
7. Love Melody
8. Over the Rainbow (Taeyeon, Sunny, Tiffany, and Yuri)
9. When You Wish Upon a Star (Jessica, Hyoyeon, Sooyoung, Yoona, and Seohyun)
10. A Whole New World (Tiffany and Onew)
11. My Grown-Up Christmas List (Taeyeon)
12. Kiss Me (Seohyun)
13. Ma Boy (Tiffany and Yuri)
14. Bloom (Sunny)
15. 24 Hours (Sooyoung)
16. Miss Korea (Jessica)
17. Honey
18. Kissing You
19. Gee
20. Santa Baby
21. Diamond
22. All I Want for Christmas Is You
23. Magic Castle
24. I Got A Boy
25. Snowy Wish

Kalo yang mimin baca dari fanacc di twitter, katanya banyak moment yang terjadi lho. Termasuk kabar gembira buat shippernya TaengSic nih, karena di konser kemarin mereka banyak banget interaksinya (jarang-jarang kan). Salah satunya nih Sica sempat nyebut Taeyeon ‘Byuntaeyeon’ kekeke..Hampir semua sone meskipun bukan taengsic shipper di twitter juga ikutan ngerayainmomen yang jarang terjadi ini dengan bikin hashtag #TaengsicIsBack #TaengsicIsAlive

Selain the return of Taengsic, sone juga dikasih kejutan kecil teaser comeback Girls’ Generation 2014 yang akan datang dagdigdug hehe… Sayang banget ya ga bisa nonton langsung konser Märchen Fantasy huhu..tapi ga papa deh nih ada beberapa fancam yang bisa diliat buat ngehibur kita yang ga bisa nonton langsung keke..

Dari penampilan solo dan duet yang paling bikin mimin teriak-teriak fangirling sendirian adalah duet maut YulTi dan Jessicaaaa paling RED CARD!!! Ntu mimin ga kebayang kalo 9 member tampilnya sexy semua udah pingsan kali sone haha..*keluar lagi deh lebaynya keke.. makanya mimin bilang konser kemarin emang bener-bener penuh fantasi buat sone abis ngeliat fancam dijamin kebayang-bayang terus n pengen nonton langsung hehe :p

Teaser comeback 2014:

Source: soshified
Video: youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>