Lucunya Sooyoung Di Episode Pertama Drama ‘Dating Agency: Cyrano’

May 28, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Akhirnya episode pertama drama terbaru Sooyoung ‘Dating Agency:Cyrano’ tayang semalam. Banyak banget kejadian-kejadian lucu di episode pertama ini. Seperti biasa tipikal drama komedi Korea yang penuh dengan aksi lebay haha.. Tapi justru tipe drama seperti ini cocok banget sama karakter Sooyoung yang kocak.

sooyoung_datingagency

Di episode pertama ini dibuka dengan cerita Gong Minyoung yang sedang membantu seorang cowo untuk nembak seorang cewe, sayangnya usaha Gong Minyoung gagal, dan akhirnya si cowo itu pun ditolak oleh cewenya. Kegagalan ini, gara-gara dating agency milik Seo Bong Hyoon. singkat cerita, akhirnya Gong Minyoung pun bergabung dengan perusahaan dating agency milik Seo Bong Hyoon (sisanya nonton sendiri ya hehe..).

Buat yang belum sempat nonton kemarin, tvN dengan baik hati mengupload secara full episode pertama ‘Dating Agency:Cyrano’ di channel youtube mereka CJENMDRAMA. Sayangnya, ga ada subtitlenya sone. Jadi ya, nontonnya bagai mereka-reka gitu sih berhubung mimin cuma ngerti beberapa kata doank wkwk..:p

Tapi mimin suka banget sama gaya Sooyoung di drama ‘Dating Agency:Cyrano’ dengan gaya rambut berombak plus jeans n blazernya kereeeen (ini sih karena orang yang pakenya emang udah keren kaleee). Ayok kita support Sooyoung dengan nonton drama terbarunya di youtube hehe..:)

Buat yang belum nonton berikut video episode pertama ‘Dating Agency:Cyrano’ tanpa subtitle:

Source: CJENMDRAMA@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>