LG Gelar Fan Signing Event Bareng Girls’ Generation

November 13, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

12 November kemarin, Girls’ Generation menghadiri fan signing event yang diadain oleh LG di Gangnam-gu, Seoul. Sayangnya nih ga semua member soshi bisa datang keacara tersebut. Sapa lagi kalo bukan maomao aka Jessica yang masih dalam masa pemulihan dari insiden yang terjadi di bandara Hongkong beberapa waktu lalu.

Girls'Generation_LGfansigning

Kedelapan member soshi tampil cantik dan dengan ramah melayani semua fans yang hadir disana. Kalo dari beberapa fan acc yang mimin baca ada beberapa kejadian lucu saat fan signing. Contohnya nih ada salah seorang fans yang minta Hyo buat nulis ‘anything’ diselembar kertas, tapi dasar Hyo bukannya nulis pesan atau apa, tapi ia malah benar-benar nulis kata ‘anything’ kekeke…

Berikut nih foto-foto member soshi diacara fansigning LG:

Girls'Generation_LGfansigning1

Hyoyeon_LGfansigning

Seohyun_LGfansigning

Sooyoung_LGfansigning

Sunny_LGfansigning

Taeyeon_LGfansigning

Tiffany_LGfansigning

Yoona_LGfansigning

Yuri_LGfansigning

YoonTiSeo_LGfansigning

Source: soshified
Foto: wstar news, starnews, asiae, tvreport

Advertisement


Tags: , , , ,

2 comments on “LG Gelar Fan Signing Event Bareng Girls’ Generation

  1. Aleea says:

    Min aq mau tanya,emang bner ya taun depan kontrak sooyoung di snsd abis?

    • nuno says:

      setau mimin sih kontraknya bakal abis bareng2 tuh semua member taun depan..tapi sepertinya sih bakal diperpanjang, doakan saja hehe..:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>