Jessica, Yuri, dan Seohyun Beli Villa Mewah $1.2 juta di Gangnam

October 11, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Hasil kerja keras member Girls’ Generation akhirnya berbuah manis. Baru-baru ini terungkap kalo ketiga member Girls’ Generation yaitu Jessica, Yuri, dan Seohyun membeli villa mewah di daerah Gangnam, kawasan yang terkenal elit.

YulSicSeo

Berdasarkan informasi yang didapat dari sebuah perusahaan management asset, With Us Asset Investment, Jessica mendapatkan villa mewahnya melalui lelang di Desember 2011 lalu. Villa tersebut berlokasi di Cheongdam-dong’s Sangji Ritzville #10, dengan luas 2,500 m2 (3 kamar tidur dan 3 kamar mandi) dan seharga US$1.1 juta.

Sementara Yuri, juga membeli villa dilokasi yang sama Sangji Ritzville of Cheongdam-dong, September 2012 lalu seharga US$1.55 juta seluas 2,200 m2 (4 kamar tidur dan 3 kamar mandi). Dan maknae Seohyun membeli villa di Cheongdam Daewoo Members County #5 May 2012 seharga US$ 1.2 juta dengan 4 kamar tidur dan 2 kamar mandi.

Kabarnya sih, pengamanan di kawasan ini super ketat jadi kehidupan pribadi mereka ga bakal terganggu oleh pihak-pihak yang ga bertanggung jawab.

Ketiganya memang membeli melalui pinjaman bank, tapi yang hebat hanya butuh waktu 2 bulan buat mereka melunasi pinjaman tersebut (whoaaa keren banget). Membeli property di kawasan paling elit di Seoul emang ga bakal rugi. Tahun ini aja nilai investasi villa yang dimiliki ketiganya udah naik jadi US$ 1.9 juta.

Foto-foto villa YulSicSeo di Gangnam:

Seohyun_vila2

YulSica_villa

YulSica_villa1

Sebelumnya yang ketauan suka investasi Fany, eh ternyata member lain juga, patut dicontoh nih sone. Ntar kalo pada lagi sepi job bisa lah dijual atao disewain kekeke.. Sone ada yang berminat buat jadi tetangganya member soshi??

NOTE: di Korea apartment/condominium yang besar disebut villa
Source: allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>