Jessica New Selca dan UFO Message

March 16, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Jessica baru aja mengupdate foto profil UFO-nya. Saat pertama kali liat admin cuma bisa bisa ngomong “She’s so cuteeeee!!!” Foto selcanya bener-bener cantik banget, ga salah kalo dibilang goddess nih. Dengan warna rambut baru, plus make up yang smooth, dan blouse yang tembus pandang. (speechless nih…)

Jessica New Selca dan UFO Message

Selain mengupdate foto selcanya, Sica juga membalas beberapa UFO message untuknya.

Jessica New Selca dan UFO Message

(Fan) Sica nim~ Sica-nim~ have a nice weekend~ will you have schedules? ?? hwaiting! I miss you~ [Dewi Sica..dewi Sica..semoga akhir minggumu menyenangkan..apakah ada jadwal?]

(Jessica) have a nice weekend~ [semoga akhir minggumu menyenangkan]

Jessica New Selca dan UFO Message

(Fan) Jessica unnie who likes ballad.. I like it too ?? Can you reccommend me a song that you listen to nowadays? [kak Jessica yang suka musik ballad..aku juga suka..bisa ga rekomendasiin lagu yang kamu dengerin belakangan ini?]

(Jessica) sara bareilles gravity

Buat yang ga tau lagunya Sara Baraeilles nih ada link videonya:

Sica tampaknya lagi galau nih temen-temen lagunya sedih-sedih mulu perhatiin deh dari almost, someday, eh sekarang gravity. Kira-kira apa y yang bikin Sica galau??

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>