Jessica Didepak Dari Girls’ Generation?

September 30, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Di penghujung bulan September ini, sone diterpa berita yang amat sangat mengejutkan! Gimana ga kejutin kalo berita yang terpampang ‘Jessica Dikeluarkan Dari Girls’ Generation’. Benar ga sih berita tersebut?

jessica_weibostat

Ok deh mimin mencoba merangkai kronologisnya ya (kalo ada yang kurang pas tolong jangan dicaci miminnya huhu masih syiok juga nih)

Awal mula kekisruhan ini terjadi gara-gara postingan Jessica di akun weibonya yang menulis kalo ia dikeluarkan dari Girls’ Generation.

“I was excited about our upcoming fan events only to shockingly be informed by my company and 8 others that as of today, I’m no longer a member. I’m devastated – my priority and love is to serve as a member of GG, but for no justifiable reason, I am being forced out.”

Saat semua berpikir kemungkinan akun Sica dibajak, media pun mulai ramai memberitakan hal ini dengan berusaha meminta konfirmasi dari SM Entertainment.

SME pun mengeluarkan statement kalo mereka akan mencari tau terlebih dahulu. Sementara itu, Jessica juga ga muncul di bandara saat member lainnya akan terbang menuju Cina untuk fanmeeting.

Menurut kabar yang beredar, telah terjadi masalah antara Sica dengan SME. Kabarnya, Sica pengen ngelanjutin sekolah fashion di US, karena dia pengen memperdalam keahlian di bidang fashion karena udah punya brandnya sendiri, BLANC.

SME kabarnya ga setuju, ditakutkan kalo Sica bakal sangat sibuk hingga menghambat kegiatan Girls’ Generation. Kabarnya lagi, SME ga rela kalo Sica memakai embel-embel nama soshi di bisnis pribadinya tersebut (ni agak aneh sih, ga pelu pake nama soshi juga orang udah tau dia member soshi).

Kabar lainnya lagi, nyebutin kalo Sica udah ngerencanain pernikahan dengan Tyler Kwon. Dan SME ga memberikan ijin Sica buat nikah. Rumor ini semakin diperkuat setelah, Dispatch, melihat Sica di bandara Incheon (hari ini) dari NY bersama Tyler. Keterlambatan Jessica inilah yang kabarnya membuat member lain kecewa.

jessica_leavingsnsd

Well..mimin juga masih belum jelas yang mana yang bener, masih setia menunggu kepastian dari SME. Sementara itu persiapkan hati aja buat kemungkinan terburuk sone. Apapun yang terjadi mimin tetep dukung semua member, meski kalo yang terburuk beneran terjadi, soshi bakal terasa berbeda.. #OT9orNothing

Dirangkum dari berbagai sumber

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>