Interview Yuri dan Seohyun Dukung Korea di ‘2013 EAFF East Asian Cup’

July 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Baru-baru ini Yuri dan Seohyun sempat melakukan pemotretan dan wawancara oleh media olahraga Korea,’Daily Sports’ dalam menyambut kejuaraan sepakbola ‘2013 EAFF East Asian Cup’. Keduanya pun dengan semangat memberikan dukungannya pada kesebelasan Korea Selatan dalam ajang ini.

YulSeo_interviewdailysport

Daily Sports: Tim yang udah menempatkan diri di Piala Dunia 8 kali berturut-turut bakal mengikuti kejuaraan ‘2013 EAFF East Asian Cup’
Seohyun: Buat semua pemain yang udah bikin Korea bersinar, yang kita banggain, keringat yang bercucuran karena usaha kalian membawa kita ikut berpartisipasi di Piala Duni selama 8 kali berturut-turut. Makasi, kalian udah bekerja keras. Aku harap ga akan ada yang cidera, dan semuanya selalu sehat di kejuaraan East Asian Cup.
Yuri: Jangan lupa, rakyat Korea mundukung kalian, seperti kami. Kami harap kalian akan menyuguhkan pertandingan yang seru. Semua member kami akan menonton dan mendukung kalian selama East Asian Cup. Fighting!

YulSeo_interviewdailysport1

Daily Sports: Kalian suka nonton sepakbola
Seohyun: Aku ga gitu bisa main bola, tapi aku suka nonton pertandingannya. Tiap kali aku nonton, aku berasa dapat energi dari setiap pemain yang berusaha keras.
Yuri: Aku ga bisa sering nonton pertandingan sepakbola tapi kadang aku nonton kalo ada pertandingan diluar negeri yang tayang malam hari. Aku suka banget sepakbola.

Daily Sports: Ada ga kenangan manis yang melibatkan sepakbola
Seohyun: Aku ga punya kenangan di olahraga, tapi nasibku berubah waktu Piala Dunia 2002. Karena aku ikutan audisi SM Entertainment tahun itu dan mengambil langkah pertama mengejar mimpiku buat jadi penyanyi.
Yuri: Aku punya kenangan memakai kaos bergambar Red Devil (maskot timnas Korea) dengan temanku dan pergi ke Balai Kota buat kasih dukungan selama Piala Dunia 2006 di Jerman sebelum debut.

Daily Sports: Coba kasih dukungan buat para pemain timnas kita
Seohyun: Buat semua pemain yang udah buat aku bangga sebagai warga negara Korea, meskipun kalian menerima dukungan dari seluruh rakyat, tapi kalian pasti juga merasa tertekan. Aku bakal ngedukung kalian supaya kalian bisa bermain dengan fun dan ga cidera. I love you, para pemain tim nasional.
Yuri: Pelatih Hong Myungbo! Aku tau ini adalah pertandingan perdanamu sebagai pelatih timnas. Semua harga diri bangsa ini ada padamu setelah melihatmu memimpin tim Olimpiade dan membawa pulang medali perunggu. Kami akan selalu mendukungmu. Tolong tunjukkan kepemimpinan dari Hong Myungbo..

YulSeo_interviewdailysport2

Jelaslah mereka dukung timnas Korea masak iya dukung timnas Indonesia hihi..pasti nih semua pemain timnas Korsel langsung semangat nih dapat dukungan dari member soshi. Apa timnas kita juga butuh dukungan dari girl/boy band biar semangat mainnya dan menang terus kekekeke..:p

Source: soshified
Foto: dailysports

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>